当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

微信营销教程分享 从打造你的朋友圈开始

 2019-09-20 08:51  来源:衣联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微店店主或者做代理的朋友,经常会在自己朋友圈里面发布新品到货、招收代理等等信息,一开始朋友还会感觉新鲜,但久而久之,浏览和回复的人却越来越少了,似乎大家都开始对你的广告避而远之。如此一来,又怎么能做好微信的营销工作呢?小编今日就来给大家分享利用朋友圈营销的经验和心得。

说起朋友圈营销,大部分人觉得绝对是小事一桩,以为拍几张图,写一段介绍文字便在朋友圈发布出去,或者直接利用以前发过的广告每天发几次就可以称之为营销了。事实上,这样的营销既是草率的,也是失败的。

想要做好微信营销,我们首先要理解什么是朋友圈?就是朋友和圈子,别人愿意成为你的微信好友,至少是有过交流,明确知道你不是骗子的,这样一来,就很好解决了大多数电子商务存在的信任问题,没有人会愿意平白无故把钱打给一个陌生人,再者,在朋友圈做生意,你的名声就是你做生意的担保,诚实交易才会为你带来更多朋友和顾客。

其次,圈子就是指人脉里的特质是一样的,充分认识到这一点,当你发女装广告或者化妆护肤的消息时候,在你圈子里肯定也大多是爱美爱时尚的女生,通过这些拥有共同特质的朋友转发介绍之后,又会在朋友的朋友圈子里被再次转发,形成一种病毒式的扩散宣传是相当有效的,当然,如果你在朋友圈里发政治类的动态,肯定是难以让人引起兴趣的。

明确了朋友圈的特性之后,我们在做微信营销工作便会显得更加得心应手。发布怎样的动态才会让圈子里的朋友最感兴趣呢?第一是自己的最新动态,经常将日常点滴上传有利于新朋友能够迅速认识你并且信任你,不仅仅只是局限于交易双方的冰冷关系,除此之外,便是共同爱好的分享了,身处潮流圈的你肯定也更加乐于看见服饰和美容的动态分享。当然,利用朋友圈来进行微信营销仅仅是一小步,还需要你通过在论坛、贴吧、微博等社交圈子活跃,来不断扩展人脉。

A5创业网推出企业会员服务,为企业公司提供合适的营销服务,助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫描二维码了解详情:

作者: 瓜霸霸    /    文章:373篇

相关标签
微信营销教程

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 为什么你发的抖音短视频没有播放量?

    有朋友问我,他这几天抖音发的短视频为什么总是没有任何播放量,查看作品审核早就通过了,也没有任何违规的提示,通过小号查看也没有他发的视频,这怎么回事啊?

  • 小红书的关键词置顶是如何操作的?

    文章标题含有关键词(文章的第一句话,要含有关键词),就是文章的标题可以作为文章正文的第一句话。文章中结尾处都要多多提及你要做的这个关键词,增加被收录的可能。

  • 小红书运营须知!小红书引流靠谱吗?

    现在小红书已经是一个成熟的小红书了,各项机制也都比之前更加的完善了,所以也不要再去盗用别人的图片了。尽量用一些原创清晰干净的无水印图片,图片上面也不要带有任何营销词语。要么就是直接被小红书发现,要么就是别人举报你,立马评判违规。所以高压线大家尽量还是不要去触碰。

  • 小红书推广发布笔记需要注意什么?

    千万不能有抄袭。不管做什么平台的引流,都不要去抄袭别人内容,最好是能够自己进行原创制作。你要记住任何一个平台都是需要原创内容的,只要你坚持创作出优质的内容,那么你这个账号肯定是有价值的。后期流量也会源源不断的。

  • 微商人的福利 小红书引流实操干货

    现在市面上引流方法数不胜数,很多刚加入微商的新人都不知道该用什么方法去做引流,那今天周静在这里给大家介绍一个软件APP,小红书引流。小红书这个平台大部分用户都是90后,一般来说都是18~30岁左右。

    标签:
    小红书引流
  • 分享小红书营销推广指南

    开始在小红书为自己的产品做推广,有的品牌从一开始就赚的盆体满钵,但是有些品牌主做小红书推广花了那么多人力物力依然没有见到效果?这是什么原因导致的呢?接下来小编和大家分享小红书营销推广指南,教大家在小红书推广如何避坑?

    标签:
    小红书营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯