当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

众力金融:坚持金融科技创新 助力普惠金融可持续发展

 2019-09-20 09:38  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

网贷行业作为普惠金融的一种重要形式,在近几年行业形势愈发明朗的情况下,它的价值愈发显现。普惠金融是一个能有效地、全方位地为人民群众,尤其是贫困、低收入人口提供服务的金融体系。如何充分发挥其作用,是人们普遍关心的话题。只有促使行业走上可持续健康发展的道路,才能实现真正意义上的普惠金融。

近期,监管层密集发声普惠金融获高速发展,加强对民营小微、三农等领域的金融支持一直是普惠金融政策的着力点。实际上,随着前期各项政策措施的落地,普惠金融发展已经取得积极成效。

中国推进普惠金融的建设,最关键是要形成一个有效的、可持续的生态体。在普惠金融生态体系中,银行和非银机构的配合也非常重要。不论是银行还是民营金融机构,最近几年都向普惠金融业务领域进行倾斜,并探索更多可持续的业务模式。众力金融作为互联网金融信息中介服务平台,专注于提供普惠金融服务,始终坚持小额分散的特征,致力于帮助小微企业和个人创业者的金融服务需求得到满足。

随着金融科技平台的持续发展,金融科技技术在风险管理、产品设计等板块中扮演着重要角色。金融科技的对数据的需求和挖掘场景大大扩展,平台需要强化金融信息和数据的安全保护。众力金融稳健运营期间,将大数据与风控完美结合,借助较为完善的用户征信体系,配合专业的风控团队和严格的风控审核体系,加以始终秉承的“风控至上”的运营理念,为每一位借款人和出借人提供更优质的互联网金融信息中介服务。

众力金融利用大数据、云计算等技术手段,对交易信息进行深度挖掘分析,帮助客户精准推荐产品和服务,降低客户决策成本,更好的推动普惠金融的发展。

对于众力金融而言,践行普惠金融不仅仅是愿景,更是优质资产和金融科技铸造的实力。未来,众力金融将继续担任互联网金融信息中介的角色,促进资本的高效流通,推动普惠金融的进一步发展。

作者: 云台    /    文章:852篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯