当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

家用智能投影仪的智能之处 家用投影仪让生活变得更美好

 2019-09-20 18:24  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

智能手机、智能电视、智能空调……现如今基本上所有的家用电器都走向了智能化,投影仪当然也不可以不智能化。那么智能投影仪到底在哪些方面能看出它的智能化呢?今天我们就来一起看看,智能投影仪究竟在哪些地方提现出了智能。

现在凡是能够联网的设备,都被冠以"智能"的头衔,不过有一些智能仅仅是"伪智能"罢了,就像那些智能插座之类的,仅仅多了一个联网功能就变"智能"了。相对而言智能性提升不大。不过家用智能投影仪却是真正的变得更加智能了。以当贝投影D1为例,这类家用智能投影仪,在以下两方面有了质的飞跃。

一、智能系统

智能投影仪自然要跟智能电视一样自带智能系统。当贝投影D1搭载专为大屏研发的当贝OS 2.0,让操作流畅性再上一个台阶;同时将常用应用在首页自定义排序,个性化定制,老少咸宜,使用更便捷;最重要的一点,当贝OS不含开机广告,带来干净舒适的使用体验。

并且还有海量内容供人挑选,无需像传统投影仪那样还要外接信号源才能观看内容。

二、无线模块

智能投影仪的无线模块实际上并不像那些"智能家居"的无线模块,除了2.4G/5G的双频WiFi,往往还会集成蓝牙功能等,这让智能家用投影仪的功能大大扩展了,使得玩法更加多样。无线网络真正让智能投影仪玩活了起来。

以上两点让类似当贝投影D1这样的智能家用投影仪受到了消费者的广泛关注,并且大大降低了人们体验家庭影院的成本,可以说是真正改变了人们的生活。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1250篇

相关标签
投影仪
智能投影仪

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯