当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

为什么越来越多的品牌选择短视频营销

 2019-09-23 17:07  来源:笔记侠  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

品牌进入短视频的目的

2019年大量的品牌都进入到短视频赛道上,最关键的问题是:品牌在短视频赛道目的是什么,是为了宣导,还是销售?每家在抖音阵地上的目的是不一样的。

奥利奥做了一个话题,他们的目的是【玩在一起】,没有任何营销,希望通过宣传产品的扭一扭,跳一跳,让大家一起玩。

第一种,宣传品牌文化。

奥利奥的产品和品牌大家都是知道的,没必要采用特别强的广告方式,所以目的就是宣传品牌文化,大家玩在一起。

第二种,强调流量转化。

我们服务的一个雪糕品牌,最贵的是66块钱一个,我们之前帮它测试了两轮,最终没有达到效果,后来我们把美食类、时尚类、潮流类、生活类这些KOL开箱评测,每天发一个短视频在抖音上,结果他们在天猫的搜索量提高了6倍。

你的产品要有足够的亮点和爆款,才能带来足够的销售转化效果。

还有一种是品牌发布了一个新品,希望这个新品在时尚年轻的人群里面有大量的曝光,我们帮他们把一首神曲包装进了跟他们的产品里,这个视频的BGM达到了8万多跟随,一千多人是我们安排的素人(平常人)跟随,别的全部是直接的自然人。

你要清楚的知道自己的品牌或者你们服务的品牌方,他们在抖音到底想要什么。

A5创业网诚邀优质电商渠道合作,为电商产品提供带货服务。撰写爆款带货文案,投放优质渠道。详情请扫描下方二维码咨询

作者: luxun099dh    /    文章:490篇

相关标签
短视频营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯