当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

菲奥达助力武建协智能建筑分会第三季度理事会会议

 2019-09-24 17:11  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

9月23日下午,武汉建筑业协会智能建筑分会2019年第三季度理事会会议在武汉菲奥达物联科技有限公司召开。武汉建筑业协会智能建筑分会陈应会长,专家委员会熊江主任、李蔚副主任,宋一峰副主任,以及30多位常务理事单位、理事单位和智专委的代表参加了会议。

武汉建筑业协会智能建筑分会,作为武汉本土化的行业领导机构和服务性组织,多年来不断加强行业自律,维护全行业的合法权益,促进武汉建筑业持续健康发展,发挥其支柱产业作用,为和谐社会建设做出积极贡献。

在本次会议上,武汉建筑业协会智能建筑分会会长、中建三局智能技术有限公司总经理兼党委书记陈应女士做了第三季度的总结报告和下一阶段的工作部署。协会在组织建设、政策引导、评优评先、服务会员等方面不断探索和实践,持续为广大理事单位提供优质高效的服务。同时,为了给行业同仁提供更快速精准的资讯和信息,从10月份开始,常务理事单位将轮值管理协会微信公众号的运营工作,菲奥达成为首任“轮值运营官”。

作为武汉建筑业协会智能建筑分会的常务理事单位,菲奥达近几年来在各行业的品牌影响力不断提升。秉承着“让连接更智慧”的发展愿景,菲奥达一直致力于通过建立一张基于城市万物互联的物联网,将新型物联网技术与传统建筑智能化相结合,提供城市管理、能源监控、设备运营等多场景一站式解决方案,为民众带来无感知的安全、智慧和便捷的生活。

菲奥达自主研发的“天工”智慧空间云平台(FSI)已经为智慧园区、智慧社区、智慧城市综合体等多个行业场景提供近百套解决方案。菲奥达目前拥有200+的R&F研发团队,100+场景落地团队以及100+生态合作伙伴,已服务于200多个政企项目,助力其实现数字化、网络化、可视化、智慧化。菲奥达已形成了体系化的快速物联网应用交付能力,是中国最具落地实力的物联网智慧城市服务商之一。

在智能建筑领域,菲奥达的物联网智慧平台,以智能硬件为抓手,以海量解析、不限接入方式的核心技术为支撑,将人、物、建筑的运营与管理建立紧密联系,实现以信息带动管理、数据辅助决策的目的,为用户提供易部署、低成本、高可靠物联网网络及解决方案。

紧随时代的发展,不断提高创新水平,把握市场与技术的机遇,菲奥达始终遵循“技术先行”的理念,持续鼓励创新,走在每次网络技术革新的前沿,实现人与技术的互联,为用户带来全新的体验和优质的生活。

作者: 瓜霸霸    /    文章:491篇

相关标签
ai技术

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 普及流程自动化逐步取代传统自动化,优势更大的RPA未来潜力无限

    IDC数据显示,截至2018年,50%以上的中国Top1000大企业已把数字化转型作为公司的战略核心。到2022年,中国GDP的65%将与数据有关。IDC所定义的数字转型,是利用数字化技术能力来驱动组织商业模式创新和商业生态系统重构的途径或方法

  • 平安AI疾病预测论文首登《柳叶刀》子刊 科技结新果

    2019年9月21日,平安与重庆市疾病预防控制中心、第三军医大学、清华大学联合发表的智能疾病预测论文《自适应AI模型与多源数据在重庆流感预测中的应用(ForecastingInfluenzaActivityUsingSelf-AdaptiveAIModelandMulti-SourceDatainC

    标签:
    ai技术
  • 猎豹机器人租赁成为会展与科技园区“新宠”

    庆典现场,智能零售服务机器人“豹小贩”游走全场主动揽客,贩售各式口味的饮料;高品质机械臂咖啡亭“豹咖啡”模拟咖啡大师制作手法,提供不间断的专业咖啡服务。猎豹机器人家族让现场观众切实感受到真有用机器人的智能体验。

  • 2019戴森设计大奖中国区冠军揭晓

    来自中国江南大学的一群年轻工程师,通过研发手功能康复软体机器人为患者提供精确、高效的康复训练,重燃中风患者手部康复的希望。凭借“Handy手功能康复软体机器人”,江南大学设计学院整合创新设计专业的黄堇朔及其团队成为了2019年中国地区戴森设计大奖冠军的获得者

    标签:
    医疗ai
    ai技术
  • 凝聚磅礴创新力量 全球智能工业大会荣耀登粤

    已连续成功举办两届,成为全球智能工业发展史上的重要活动。为加强全球智能工业产业链企业之间更加紧密的交流和合作,2019全球智能工业大会大会定于11月23日-25日在中国广州南丰国际会展中心(广州南丰朗豪酒店)隆重举办。

    标签:
    ai技术
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯