当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

2019电视盒子排行榜 盘点人气火爆的五大电视盒子排行榜

 2019-09-26 14:57  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

家中每天都用的电视盒子,时间长了也需要更新一下硬件,小小升级一下。重新配一个和原来一样的肯定是不可能了,硬件升级速度快,还是要精挑细选一个配置不过时的产品。下面我们就一起来看看2019年电视盒子排行榜,盘点一下那些人气火爆的电视盒子。

一、当贝超级盒子B1

当贝超级盒子B1当贝超级盒子B1采用的处理器是 Amlogic S912,属于高端全4K多媒体处理器,GPU为ARM Mali-T820,支持HDR 10bit 4K@60fps视频硬件解码,H.265支持高达10-bit硬解码和AVS+等格式回放。视频接口方面支持HDMI2.0,CVBS和RGB888输出。当贝超级盒子B1搭载这样旗舰级的处理器,在性能方面更是可想而知。

除此之外,还有3+32G的超大存储,海量应用随便装。其搭载的是当贝OS 2.0系统,开机后无广告这点非常加分,这点很赞。现在市面上的无论是电视还是盒子,到处都充斥的广告,让人非常难受。

当贝OS系统整体整洁清爽,瀑布流交互逻辑设计,用户可以很直观并且快速高效的到达想要的频道,内容资源方面当然也是当贝的强项,丰富的影视资源完全不用担心找不到片源的苦恼,并且系统资源也在不断同步更新。

并且当贝超级盒子B1还独创性地设计了一枚当贝魔术侧边键:点击即可在任何时候调出菜单界面,轻松进行设置功能的使用,就不用再退出当前播放的内容,再回到首页去进行一些需要的设置,十分方便快捷。

二、海美迪盒子

海美迪盒子使用高强度工程塑料,边角进行了金属拉丝处理,科幻感十足的同时,又有一丝复古范。并且采用的阿里云操作系统,相比其他安卓系统会有所区别,但并不会影响正常使用。

三、开博尔机顶盒

开博尔电视盒子不像其他电视盒子那样小巧,相对来讲更像是一个DVD,因此更多的家庭会把他当做一个播放器来用。

四、英菲克机顶盒

英菲克在外观上呈现出流线型的特色,圆润但不失立体感,流畅度还是可以的。只是在看直播时,当然在使用时需要自己提前安装直播APP,当然不看直播内容的朋友可以无视。

五、迪优美特盒子

迪优美特这款盒子配色十分大胆,纯粹的苹果绿,外加一个白色点缀,十分的小清新。在视频播放方面,流畅度不错,内置有银河奇异果APP,使用起来还是感觉不错的。

上面就是一些好用的电视盒子选荐了,朋友们可以根据自己的需要进行挑选。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1250篇

相关标签
电视盒子

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯