当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

短视频快手信息流广告是如何收费的,收费方式是什么

 2019-09-28 11:57  来源: A5用户投稿   我来投稿   39粑粑喇嘛的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现在短视频可以说流量是非常的大,随便发布一个视频就有很多的播放量,我们在快手上可以记录我们的生活,也可以通过直播跟我们的粉丝进行互动,所以现在短视频是非常火爆的,现在短视频也可以做信息流推广,有很多企业都进行了投放,但是有的企业还是有点犹豫不知道他的收费方式是什么,今天咱们就说一下快手信息流广告的收费方式。

01. 我们要以曝光数为优化目标

企业聘请我们信息流优化师过来就是为了优化目标能够获取更多的曝光量,但是适合我们企业的品牌广告主使用。

竞价投放,以CPM(千次曝光花费)计费,IOS端20元起,安卓端15元起。来进行投放。

02.也可以以点击量为优化的目标

我们优化的目标为尽可能给我们的封面获取点击数,并且适合效果广告主的使用。

竞价投放,我们可以以CPC(单次点击价格)计费,安卓端0.1元起,IOS端0.2元起。

03. 企业可以以行为点击数为优化目标

企业优化目标为达到预期的目标行为点击成本,适合效果广告主使用。

竞价投放,以CPC(单次点击价格)计费,算法自动帮助广告主出价并优选受众人群。

04.以下载完成数为优化目标但是仅限安卓下载类广告主

优化目标为达到预期的目标下载完成成本,适合安卓下载类效果广告主使用。

竞价投放,以CPC(单次点击价格)计费,算法自动帮助广告主出价并优选受众人群,最终实现下载完成成本趋近于广告主设置的目标值。

05.也可以以激活数为优化目标但仅限给快手回传激活数据的广告主

优化目标为达到预期的激活成本,适合给快手准确回传激活数据的广告主使用。

竞价投放,以CPC(单次点击价格)计费,其算法自动帮助广告主出价并且优选受众人群,最终可以实现激活成本趋近于广告主设置的目标值。

总结:快手信息流的流量是很大,但是我更觉得他适合电商推广,并且我们要天天跟进数据,哪里有不理想的我们可以尽快的调理,等你了解完短视频感觉自己可以上手了,你可以进行研究一下创意和视频还有页面了,这是很重要的,

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 39粑粑喇嘛    /    文章:4篇

相关标签
信息流

相关文章

  • 猎媒网:信息流广告如何操作?一文搞懂

    移动互联网时代广告形式五花八门,目的就是为了获取客户线索,今天猎媒小编和大家讲讲时下热门的形式之一信息流广告。由于信息流广告的精准标签定向、内容原生、互动传播率高,不受广告位限制从而增加了媒体广告库存,整体市场规模仍继续增长。

  • 疫情之下,从信息入口之争到服务场景之争谁会是赢家?

    随着信息技术越来越发达,信道越来越流畅,信息来源更为广泛,人们获取的信息将越来越多,获取信息的速度也越来越快。与新冠肺炎这场疫情所带来的“硬杀伤”相比,信息战带来的“软杀伤”更为可怕。面对这场突如其来的疫情,BAT、今日头条等互联网巨头们,用自己强大的信息技术,建立了一条“虚拟防线”。

  • 一场疫情 让信息和知识的价值更加显性

    在疫情的压力之下,之前所有娱乐化的信息生态被更为真实和现实的需求所替代,这才让我们看到了产品的真实力量和真正价值所在。就好像外卖快递行业的价值也被重新发现,这在疫情爆发的时候,就是一个不接触的物资交换系统。

    标签:
    信息流
    百度
  • 广点通信息流优化技巧分析

    信息流的价格其实不是最重要的,创意和页面才是。对于价格的设置,要把握这样一个方向,定向越宽,价格越低,定向越窄,价格越高。如果有价格优惠,尽可能在创意、配图和页面中体现,这也是一个不错的方法。

  • 直营电商信息流广告投放策略

    一般来说不同产品的投放渠道也是不同的,直营电商投放渠道有今日头条、百度产品页、广点通、朋友圈、凤凰、网易、新浪、美柚、粉丝通等等。而不同的产品热卖的渠道也是不同的。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯