当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

般诺酒店迷你售货机,结账不尴尬

 2019-09-29 11:40  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

酒店迷你售货机,顾名思义就是投放到酒店客房里面的一种小型的迷你自助售货机,通过这款机器售卖酒店传统的男女用品,零食饮料 毛巾袜子内裤都可以,但是话说回来酒店迷你售货机售卖男女用品的利润点最高哦。

截至2019年,中国成人用品市场总规模约1000亿元人民币。随着人们性观念的逐步开放和人均医疗保健消费水平的不断提高,人们对性产品的接受程度不断提高,因为观念的进步带动了消费群体的快速增长,释放出被“压抑”的消费需求。在酒店和在线购买方面,消费情景占据了80%的市场份额。2017年,酒店三巨头推出免押金入住。客房开放的普及也暴露了酒店商品销售管理中的诸多问题,其中酒店房客智能售卖市场基本上一片空白。

般诺酒店迷你售货机黑科技:

无需插电,杜绝离线率。采用蓄电池供电运转,不扫码机器不通电,能连续开门3000次,电量持续使用3个月,可任意摆放,摆脱电线束缚,杜绝用电隐患!

无需网络,使用蓝牙连接技术,手机打开蓝牙,微信扫描二维码就可以购物了!别担心酒店网络不稳定,想买就买!

无人工成本,降低劳动成本,提高服务质量。

可选择多种颜色定制专属品牌和系统!

酒店方利益:

酒店投资为零,可分为经营型。

降低人工成本,退房、人工查房不需要清点产品,不尴尬,节省人工,保护客户隐私,快速结算。

酒店不必担心产品渠道,不需要囤积货物。

不要担心产品被客户恶意损坏。

5.增加知名度,使酒店客房多样化,满足客户需求,增加客户的粘性和回头率。

6.增加口碑,提升房间价值,增加收入,帮助创造和宣传品牌印象。

7.提高服务容量,提高服务价值。

更多信息:http://bannuocx.com

作者: 瓜霸霸    /    文章:656篇

相关标签
自动售货机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 虾饺妹签约喔趣科技,助力餐饮行业提升人效

    近日,广州知名餐饮品牌虾饺妹与喔趣科技达成合作,通过喔趣科技提供的劳动力综合管理解决方案,实现对人员信息的清晰掌握与人力资源的有效配置,提升餐饮门店的人员与运营效率。

    标签:
    互联网餐饮
  • 5G应用设计揭榜赛京东校园分赛赛果公布,浙大团队夺冠

    11月15日,由京东集团举办的2019年5G应用设计揭榜赛校园分赛结果正式公布。作为北京市政府、国家发展改革委、科技部、工业和信息化部共同主办的2019世界5G大会中的三大重要环节之一,此次大赛也深受整个5G行业关注。京东集团作为世界5G大会的全球首席战略合作伙伴,联合主办本次揭榜赛,并在揭榜赛范畴

    标签:
    5g网络
  • 迎合市场需求 安心保险助推行业快速转型升级

    消费理念和习惯的转变,为传统行业带来了前所未有的挑战,而有了互联网的加持,媒体、金融等行业如鱼得水,发展的风生水起,但是传统保险业依然龟缩不前,近两年,社保政策不断完善

    标签:
    互联网保险
  • 这次,让瓶盖思维成为你“知识变现”的风口

    知识付费行业走到今天,其实风平浪静下暗流涌动。课程产品多如牛毛,质量参差不齐,盈利模式难以突破,是桎梏着各个平台进一步发展的困局。而众多平台旗下的讲师们,也已从曾经红利期美滋滋的吃肉,渐渐变得为一口汤也要争夺的头破血流了!

    标签:
    知识付费
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯