当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

全球拼购 · 开启电商新时代

 2019-09-30 17:12  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

创新共赢,微链全球!9月25日,全球拼购平台发布大会在广州长隆国际会展中心隆重举办。

800多位各界领导,广东省电脑商会、广东省跨境商品贸易协会、 广东省电子商务商会、海外中国城联谊会、香港(国际)现代农业与投资促进会、东海商会等商协会代表、全球合作伙伴欢聚一堂,为全球拼购的发布助威!

南方国际合作中心副主任余树华、原省直纪工委副书记王爱群做致辞,鼓励全球拼购平台通过创新促进国际经贸合作,服务社会,利国利民!

GGC全球拼购联合创始人庄济勇做主题演讲

全球商业格局正迎来新一轮的技术变革大机遇。

全球拼购与时俱进,顺势而为!首创“购物+娱乐+区块链”会员电商平台,成功融合购物、娱乐、社交于一体!通过技术和商业模式的创新, 汇聚互联网流量,以F2C模式服务厂家与会员,助力广大企业营销升级,走向世界,服务全球。

庄总深度剖析了互联网产业大格局形成的背景与发展趋势,坚持诚信做事实,干有价值、有意义的事业!

平台以“共建美好生活”为使命,承诺“毛利永远低于5%”。

携手全球商家和会员进行平台的共建共享,让“既实惠,又乐趣”成为全球消费主流。

无限可能,全球联动,双轮驱动,货如轮转,一路发!庄总在发布会中首次诠释了全球拼购LOGO设计的初衷,也第一次向世界展现了全球拼购的决心和使命。

联合创始人尹京华发表演讲时表示,去中心化的电商将是电商下一步的发展趋势,全球拼购从一开始就顺应这个趋势,走在了时代变革的最前沿。

全球拼购目前已经在九个国家落地,并且推出了中国、马来西亚、印尼、越南和加拿大等多个版本,并在今年8月份已完成天使轮投资,估值3亿,并在年底启动A轮投资,保守估值10亿。

全球拼购向来自马来西亚、加拿大、越南、印尼、日本等世界各国的合伙人授牌。

参会嘉宾领导合影

歌唱祖国

作者: 云台    /    文章:1367篇

相关标签
电商平台
电商

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 开春上新240万,天猫小黑盒2月趋势强劲

    农历二月二,在这个预示着万象更新的日子里,全国多数企业已经积极展开复工。在消费品行业中,作为观测消费晴雨表和风向标的品牌新品,也迎来了新一轮上新浪潮。过去两周,就有超过240万件新品在天猫首发。作为品牌发新首要阵地的天猫小黑盒,在这波发新潮中,表现依旧吸睛。

    标签:
    天猫小黑盒
  • 神舟与京东撕破脸:疫情当前,不只是钱的问题

    凛冬已至,到底是“东”带来了“冬”,还是“冬”把“东”的真面目揭露了。京东不该忘记,曾经众人拾柴火焰高,是千万小企业铺路,让它能走到现在——越是困难的时候,越是要为众人铺路,而不是反过来成为压垮众人的最后一根稻草。

  • 国美零售积极履行“三保”承诺,肩负企业社会重责

    新型冠状病毒肺炎疫情牵动了亿万中国人的心。2020年1月,面对疫情,国美零售立即启动应急方案,成立跨部门工作组,在春节期间快速行动,联动协调应急资源,面对疫情期间的消费市场,积极部署、有效组织了多项服务工作。

  • 零食巨头上市众生相,谁能一站到底?

    近年来零食行业“3+2”巨头纷纷将目光聚焦到资本市场,先后迈出上市步伐,最终随着良品铺子的成功上市,五大品牌终于齐聚资本市场。只是资本市场这条路并不好走,有人上市后业绩下滑,也有人不得不出售资产。

    标签:
    零食网购
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯