当前位置:首页 >  游戏 >  正文

守望先锋总决赛谁得冠军?

 2019-10-02 09:55  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2019年《守望先锋》联赛总决赛已于9月30日清晨在美国费城富国银行中心落下帷幕,本次比赛从2月15日开始持续数月,最终由旧金山震动队从20支队伍中脱颖而出,夺得了本次比赛的冠军。

本赛季分为四个阶段,其中第三阶段来自中国的上海龙之队夺得复赛冠军,取得守望先锋中国职业战队在OWL中最好的成绩。

守望先锋联赛第三赛季将于2020年2月8日开启,届时来自中国的四支战队都将拥有自己的主场,其中杭州闪电队主场为杭州剧院以及乌镇大剧院,上海龙之队主场为静安新业坊,成都猎人队主场为五粮液成都金融演艺中心,广州冲锋队主场为佛山国际体育文化演艺中心和天河体育馆。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:12082篇

相关标签
守望先锋

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯