当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

胡润Under30s创业领袖榜单发布,当贝总裁雷奇入选

 2019-10-08 14:57  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

(2019年9月27日,深圳)胡润百富创时代峰会今日举行,国内外知名企业家、年轻商业精英齐聚一堂,共同探讨新时代下的创业方向与未来趋势。会上,胡润研究院正式发布《2019胡润30×30创业领袖》榜单,当贝联合创始人兼总裁雷奇荣登榜单,一同入选的还有懂球帝创始人兼CEO陈聪、哔哩哔哩创始人徐逸、笑果文化联合创始人首席内容官李诞、商汤科技联合创始人兼副总裁徐冰等中国商界精英。

当贝联合创始人兼总裁雷奇(左)、胡润百富董事长兼首席调研员胡润(右)

作为90后的创业者登上胡润百富发布的Under30s创业领袖榜,雷奇表示“很荣幸能获得胡润百富的认可,本次登榜更多的还是对当贝在智慧大屏领域表现的肯定,让每一个家庭都能享受大屏乐趣是我们一直在做的事”。

胡润百富30×30创业领袖榜一直以独立权威、含金量高而著称,历年上榜者均为中国本土创新人才,所代表的企业更是细分领域独角兽,极具商业投资价值。“很难想象,这些年轻的创业领袖,平均年龄28岁,平均已经融资到A轮,募集了5800万”,胡润在会上表示。

当贝是中国知名的互联网电视增值服务提供商,至今已服务超过2亿家庭用户。旗下核心业务之一当贝市场是目前中国市占率第一的智能电视应用商店,与索尼中国、康佳、创维、苏宁、国美、海尔等头部品牌均有官方应用商店合作。基于大屏端应用分发的优势,当贝建立了庞大的APP产品矩阵及大数据平台,月活跃用户达两千余万。同时,ZNDS智能电视网、当贝点金等自有业务提供的精准流量,可低成本高效地驱动企业长期发展。今年,当贝正式涉足智能硬件领域,先后推出多款投影产品,并自主研发了专为大屏打造的当贝OS系统,进一步强化和提升了在智能大屏领域的流量入口级。经过多年积累沉淀,当贝已发展为一家集软件、内容、硬件、系统为一体的综合性创新型企业。

当贝投影F1

凭借在大屏领域的突出表现,当贝也受到了资本市场的广泛关注和认可。本次公布的融资榜单中,杭州4位融资达到亿元人民币的上榜者中,雷奇便是其中之一。公司曾先后获得浙报集团、雷军旗下的顺为资本、海通创意、苏宁集团数亿元投资,旗下三家子公司荣获了国家“高新技术企业”认定、“2018胡润百富中国最具投资价值新星企业百强榜浙江50强”“2018年度杭州高新区(滨江)瞪羚企业”等诸多荣誉,企业估值已超数亿美金。

胡润Under30s创业领袖榜单的发布,是对像雷奇一样敏锐、睿智、充满激情的青年创业领袖的鼓励与嘉奖,我们可以通过他们所覆盖的行业看到社会的变化。雷奇在采访的最后说道,“未来,当贝将继续专注智慧大屏领域,凭借企业技术核心、创新商业模式,为用户创造更大价值,推动行业健康持续发展。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1250篇

相关标签
当贝市场

相关文章

  • 新基建七大关键领域释放新一轮红利

    导读:政府工作报告指出,加强新型基础设施建设,发展新一代信息网络,拓展5G应用,建设充电桩,推广新能源汽车,激发新消费需求、助力产业升级。当“新基建”首次被纳入政府工作报告,其未来的发展方向和趋势备受瞩目。

  • 荣耀三登珠峰,传来5G第一声

    在整个5G手机行业内,荣耀崛起为新兴力量,此次登顶则大有行业领导者风范。荣耀的实力已经过市场考验,他们的决心将引领5G行业冲向新的高度。无人区里,先行者扫雷的奉献精神与求胜的意志力,是身后整个行业向纵深进发的前置条件。

  • Q1财报超预期,陌陌过“关”的底层逻辑

    5月28日,陌陌发布了2020年第一季度财报,作为移动社交细分赛道的巨头,陌陌拿出了一份超过华尔街预期的“答卷”。财报显示,陌陌第一季度营收为35.941亿元,超出分析师预估的34.82亿。另外,陌陌Q1归母净利润也达到了5.39亿元,同比增长了86.3%,同样出乎了业界的意料。

    标签:
    陌陌
    公司财报
  • 萤石进军AIoT产业,两大物联网服务加码智能化转型

    近年来,以IoT(物联网)和AI(人工智能)为核心的新技术发展迅猛,据Statista报告称,到2025年预计全球将有440亿个IoT设备。疫情期间,AI、大数据、物联网等新技术应用更成为支撑起人们衣食住行的坚实“底座”。

  • 从制造商到平台赋能,萤石如何成为转型范本

    百度搜索萤石,可以看到很多有关萤石产品的信息,包括智能家居摄像机、智能锁、智能猫眼等,这也侧面反映了外界对萤石的印象——产品制造商。但,萤石要做的不仅仅是智能硬件提供者。

  • 天鸽傅政军:抓住5G机遇,深耕直播领域

    在移动互联网时代,“变美”这一诉求被完全释放,由美颜、美妆、美容、医美结合组成的“颜值经济”闭环越来越火热。谁能成为下一个颜值经济新风口,引发市场各方关注。主打“拍好不用P”的无他相机,是老牌直播平台天鸽互动旗下的产品之一,

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯