当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

全能旗舰如何选择? 买iPhone 11系列不如看华为P30系列

 2019-10-10 11:58  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

最近,iPhone 11系列的发布又掀起了不小的舆论。一开始,大家都对更新的后置摄像头颇有兴趣,后来却被一些不佳体验惹恼。网上也出现不少这样的评价:“信号差,完全不敢使用移动打游戏”、“拍照怎么还有鬼影”等等。以至于很多人决定撤回订单,又一次陷入迷茫:到底要换哪款手机呢?

而答案似乎是显而易见的。作为19年的标志性旗舰,华为P30系列尽管已发布大半年,这中间也不乏各品牌新机推出,但依旧受到消费者追捧,好评如潮。甚至很多曾经的“果粉”都被华为P30圈成华为死忠粉。这些来自用户亲身体验的正面赞誉,便是购机的最佳指南,咱们一起来看看大家都是怎么聊华为P30系列的。

备受用户肯定的拍照效果

在今年,华为P30系列的影像力来到了一个全新的高度。以华为P30 Pro为例,4000万超感光主摄+2000万超广角镜头+800万像素潜望式长焦镜头+ToF摄像头,配合AI摄影大师自动识别,赋予其强大的摄影实力。微博等社交平台随便一搜,就能看到华为P30系列的用户们纷纷晒出自己拍摄的照片,个个胜似专业摄影师。

(图源微博:美炸的张小猴呗)

以这位用户分享的照片为例。图中的光线条件不算最佳,整体侧逆光,但在华为P30系列的镜头下,照片中人像主体依然非常清晰,主体不会因为逆光而过暗,同时暗部依旧有着清晰的细节。而且从图中能轻松感受到光照在侧面脸上的柔和感,而不是照妖镜一般的“死亡光线”。即使处在高光环境下的天空和树枝,也得到清晰呈现,没有完全过曝一片花白。

另外,你依然能够从这张照片上看到华为P30系列对于景深效果的优秀处理,呈现出“刀锐奶焦”背景虚化效果。主体人像和后方背景剥离开来,人像足够清晰,发丝根根分明;后面的铁轨和树林虚化自然,带有朦胧美。

用户对华为P30系列续航的盛赞

除拍照能力强大外,华为P30系列续航能力也属一流。续航是很多手机的痛点,耗电飞快,出门必带充电宝几乎已经成了很多人默认的事情。华为P30系列两款手机分别搭载了3650mAh和4200mAh大容量电池,绝对做到了强续航,支撑全天使用无压力,出门在外手机没电的焦虑感,华为P30的用户完全无需体验。

相比与iPhone新机的口碑起起伏伏,华为P30系列做到了“出道即赞爆,优秀到如今”,到现在仍然广受好评,除去摄影、续航,华为P30系列还有麒麟980芯片加持的超强性能, 40W超级快充等等的各种优势,甚至让很多人喊起了“就差一台华为P30”的口号。如果你还在为换什么手机苦恼,如果你也刚被大众评价拔了iPhone 11的草,其实你的选择只差一台华为P30系列手机。

作者: 云台    /    文章:1525篇

相关标签
iphone_11
华为p30_pro

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯