当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

Velo 宣布与Carry Protocol 达成战略合作

 2019-10-10 14:22  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

Velo宣布与Carry Protocol达成战略合作。作为一个为新一代的线下零售提供支持的平台,Carry可以让客户完全控制其数据并从中获益。通过奖励机制来吸引消费者访问Carry的商户,并且让个人消费者数据被公平公正地使用来赋予消费者权力,同时为营销公司和商户带来利益。

Carry Protocol由Spoqa的联合创始人运营,Spoqa是韩国最大的实体会员积分系统Dodo Point的运营商,该团队拥有七年的业务拓展经验,完成了从零到2000万的用户增长,每年获得的交易回报超过16亿美元。 Spoqa获得超过1000万美元的融资,并已从韩国扩展到日本。

Carry在全球范围内推出通用的会员积分计划,这符合Velo为企业实现资产无边界转移的使命。 Velo协议可以创建自定义值的数字积分,这些积分可以用作任何类型商家的会员积分。因此,与Velo的这种合作关系有助于Carry开拓韩国以外的新市场。

Velo 测试网计划于今年第四季度推出,更多的战略合作正在计划中,敬请期待!

作者: 云台    /    文章:1537篇

相关标签
战略合作

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 5G时代,泽石科技与Marvell达成战略合作

    2019年9月19日的中国闪存峰会上,Marvell闪存业务部门全球副总裁NigelAlvares如是谈道:我们与Zettastone(泽石科技)的合作表明,Marvell在蓬勃发展的中国固态硬盘市场中进入新的历史阶段。

  • 孟新:与中商惠民合作将会实现双方共赢

    中商惠民集团与济南民天集团于近日正式达成战略合作,此次双方合作将以深化米面粮油等基础物资供应链为切入点,同时在加工与贸易层面进一步加深合作,利用中商惠民强大的全国供应链体系、快消品采购运营体系

    标签:
    战略合作
  • 广联达与英国工程咨询公司Bill Solutions达成战略合作

    9月17日-19日,英国工程咨询公司BillSolutionsLtd联合创始人Andrew和Chris一行到访广联达,双方就加强在英国地区项目合作及产品推广等话题深入交换意见,并签署战略合作协议,正式建立战略合作伙伴关系。广联达科技股份有限公司高级副总裁刘谦代表广联达签约。

    标签:
    战略合作
  • 九华集团与CREATER创邑、新微创邑孵化器达成战略合作

    近年来,中国在人工智能产业领域飞速发展。作为新一轮科技革命和产业变革的重要驱动力,加快发展新一代人工智能有着重大意义。而在全球人工智能企业最集聚的城市中上海位列第四。2019世界人工智能大会在上海的召开,更意味着上海将加快向具有全球影响力的人工智能产业高地进军,共创人工智能发展的新篇章。

    标签:
    战略合作
  • 柏融投资与杭州文交所达成战略合作,助推文化产业发展

    日前,柏融投资与杭州文化产权交易所正式达成战略合作。双方将建立长期、稳定合作关系,通过发挥双方平台的资源优势,携手探索创新,共同推动“文化+金融”的发展路径,助力文化产业的全方位、多元化发展。

    标签:
    战略合作
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯