当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

舱舱满VI全新升级 | 舱舱满载,即刻启航

 2019-10-10 15:51  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

舱舱满全新的VI融合了物流和数据的的共性流动感,LOGO由水波纹线和箭头相结合,代表着货物和信息的流动,象征了企业的服务宗旨和态度,由下往上,穿越海陆,极速送达的职业态度。体现公司的核心服务:海陆多式联运,给客户提供一体化、安全、快速送达的经营理念。整体构成一个向右带箭头的圆形,体现企业精神和愿景:舱舱满。

此次升级的品牌标示简洁直观,代表着基于流动的物流数据延伸所提供的智能化服务。借助品牌成熟严谨的设计方法,如图形比例、字体版式、网格、信息处理等,通过清晰、明确、简单的呈现,为无形的产品打造清晰的品牌轮廓。

海绿色搭配淡朱红色:自然,平静,安全,激情,斗志,结合互联网科技,平台系统给人焕然一新的视觉体验和操作模式。

全新的品牌承载了流动的数据、智能的服务、高效的协同,舱舱满更是以此来助力未来的发展。舱舱满通过 SaaS 实现海陆联运全链条可视化、自动化、协同化,让客户内贸海运服务实现一键下单、智能报价、智能调度、智能客服、智能跟踪,构建一站式海陆多式联运服务平台。

为了能让品牌无论是线上还是传统平面媒体中都能体现出“让海运更美好”的概念,此次总共设计39个方案,经历了1350个工作时。

2018年3月上线运营以来,舱舱满平台在各位的支持和陪伴下已经走过一年多的时光。500多个日日夜夜的陪伴,你们是舱舱满成长的见证者,同时也是朋友和家人一样的存在。这一路走来,感谢大家的信任与支持,行业新模式的探索之路十分艰辛,舱舱满初心从未改变过,未来舱舱满将本着“为客户创造更多价值,为物流行业持续赋能”的理念和目标继续砥砺前行!

舱舱“满”载,即刻启航!

2.0系统近日即将上线,敬请期待!

舱舱满是以数据驱动和社会化协同的数字化多式联运物流服务平台,为中国制造企业、贸易商和货代提供内贸集装箱海陆联运服务,以SaaS线上系统为核心技术手段的“互联网+海运”服务平台,赋能传统海运,实现多式联运的数字化和智能化,提高供应链协同效率,降本增效。

- END -

作者: 周蓬蓬    /    文章:320篇

相关标签
物流行业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯