当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

喜讯 | 瀚思科技入选“2019中国金融科技创新企业30强”

 2019-10-10 16:06  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

日前,创业邦发布了“2019金融科技创新企业30强”榜单,凭借在网络安全领域中出色的技术创新力和较高的金融行业客户认可度,瀚思科技实力入选“2019金融科技创新企业30强”。

“2019金融科技创新企业30强榜”聚焦大数据、云计算、人工智能、区块链等新技术驱动下的智能风控、智能保险、智能投研、智能客服等领域,围绕这些领域中企业的创新实践、增长速度、融资情况和管理团队四个维度进行定量筛选,最终评选综合评审团评审、企业互评和评委评分。从报名、调研走访到评选结束历时两个月,整个过程较为严苛。

金融科技是技术驱动的金融创新,从榜单中可以看到以蚂蚁金服、京东数科为代表的头部互联网金融公司,以微众银行为代表的新型互联网银行,以保险极客、微保为代表的互联网保险企业,瀚思作为智能风控领域的企业位列其中,也是唯一一个入选的大数据安全企业。

瀚思科技专注于大数据安全分析,利用自主知识产权的智能分析与机器学习技术,用一个统一的威胁管理平台赋能企业,构建下一代安全分析与运营中心,最大限度的保护保护企业网络安全、数据安全以及业务安全。在过去的几年里,瀚思帮助金融、医疗、能源、政府、制造等行业近百家客户构建了坚固的安全堡垒,得到了客户们的高度认可,尤其是在金融领域。

当现代科技与传统金融行业的融合程度不断加深,互联网金融已逐渐成为金融机构提供服务的主要业务模式,而金融风险扩散的范围也已深入到金融各主体的全生命周期和场景中。瀚思深谙其中之道,审时度势推出了自主研发的全场景大数据安全平台——HanSight Enterprise,该平台能将数百个业务系统数据聚合、关联,利用最新的机器学习算法感知其中重大安全风险,帮助金融机构建立事前预警、事中监测、事后快速响应机制,在不同的阶段对不同数据源进行数据治理,针对不同等级的数据进行分类控制,再通过持续实时监控,发现问题并及时进行拦截,帮助企业建立统一的威胁管理平台。

除了网络安全场景之外,凭借全场景大数据安全平台,瀚思还切入到反欺诈、业务监测等环节,具体的应用场景包括电子银行撞库攻击检测、银行客户账户交易的事中反欺诈等,能够帮助金融机构高效解决各类数据安全问题,最大限度的保护金融机构信息资产与业务安全。

全场景大数据安全平台让瀚思获得了招商银行、中信银行、国家开发银行、南京银行、宁夏银行、中信建投证券、太平保险、宁波银行、西安银行、齐鲁银行等众多金融机构青睐的同时,也让瀚思成为金融科技领域最具潜力的大数据安全企业。

此番入选“2019中国金融科技创新企业30强”,对瀚思来说是肯定也是鼓励。未来,瀚思将不断提升自身技术创新力,把帮助金融机构更好地为消费者提供稳定、安全的金融服务作为使命,推动金融行业健康、稳定、高速发展。

相关链接

关于瀚思: 瀚思科技专注于大数据安全分析,利用自主知识产权的智能分析与机器学习技术,帮助企业实时、自动侦测已经发生或即将发生的内部与外部安全威胁,最大限度的保护企业信息资产与业务安全。经过五年多的发展,瀚思科技已经成长为全球网络安全500强、中国网络安全50强,并于2018年获 Gartner SIEM全球魔力象限提名,2019年入选 Gartner Peer Insights 报告。

官网地址: www.HanSight.com

联系我们: 400-816-1670

Email: Contact@HanSight.com

数据驱动安全• Data Driven Security

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1254篇

相关标签
互联网金融

相关文章

  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 如何在招联金融获得更高额度?这些干货要点值得收藏

    生活难免有个应急之需,尤其是现在的年轻一代,仅靠工资不见得能应对一些突如其来的资金需求,此时,互联网金融平台的作用就体现出来了。以招联金融为例,截止2019年国内仅有的27家持牌消费金融机构之一,就是广大用户的首选

    标签:
    互联网金融
  • 四大假冒骗局坑害消费者,还呗多措并举为您保驾护航

    作为国内领先的消费金融服务平台,还呗得到了广大用户的支持与信任。正所谓树大招风,一些不法分子也看到了还呗的影响力,于是通过违法手段,假冒“还呗”名义,坑害消费者。为保障用户合法权益,还呗积极行动,将“打假”进行到底。

    标签:
    互联网金融
  • 宜人金科旗下宜人财富助力疫情防控力度

    疫情期间,宜人金科旗下宜人财富联合中国互联网医药健康领军企业1药网一道主动履行企业社会责任,提供免费问诊送药服务,全面助力抗击疫情,守护“全国家人”的健康与财富。

  • 小闪分期,无压力保障现金流

    分期消费刚开始在我国流行的时候,很多人将它看为是超前消费的代名词,认为这是一种不理智的消费方式,很多人对此并不看好。但是,经过时间的洗礼,分期消费的发展却更加完善,无数人通过分期消费的方式,合理规划了自己的生活

    标签:
    互联网金融

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯