当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

专业摄影界大佬指点,感受华为Mate30系列电影四摄魅力

 2019-10-10 16:56  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

刚刚结束的国庆七天假期,出门游玩手机拍照之余,大家有没有尽力提高自己的摄影水平呢?为了让每个人都能用华为手机随手拍大片,十一期间华为开展了 “手机电影计划-影像大师班”活动,知名摄影指导徐天淳和自由摄影师王源宗、申旭伟分别现身沈阳、济南和杭州三地的华为授权体验店Plus,三位摄影大师依靠多年在影视行业的经验,为用户们讲述用手机进行影像创作的方式,吸引了不少消费者的关注。

在华为杭州智能生活馆的活动中,毕业于北京电影学院的著名摄影人@申旭伟 不但向大家分享了不少自己的专业摄影理念,还传授了华为Mate30系列拍摄视频的小技巧,和消费者一同互动体验华为Mate30系列的影像能力。要知道,此前在华为Mate30系列发布会上,展示的精致短片就是由他负责拍摄的,从中可以看出摄影师通过对手机摄影功能的利用,将画面展现的淋漓尽致。

同时,申旭伟还认为:随着手机摄影功能的不断进步,人人都可用手机进行艺术创作,掌握拍摄技巧成为关键所在。遥想几年前,那时想要拍出好看的视频一定需要昂贵又沉重的专业设备;而如今,我们只需要通过手机就可以实现很多专业摄像机都做不到的功能。

说到这里,就不得不提到华为Mate30 Pro,它所搭载的超感光徕卡电影四摄拥有强悍的摄影能力,尤其是一枚4000万像素电影摄像头的配置,让华为Mate30 Pro能在拍摄日常场景中能记录下不少细节,拥有很好的表现。此外,华为Mate30 Pro这枚4000万像素电影摄像头还支持7680帧超高速摄影功能——以前想要拍摄高速摄影往往需专业设备才行,而华为Mate30 Pro则通过简单的操作和强悍的性能,用一部手机就能完成艺术创作。

在沈阳华为授权体验店Plus现场,高分纪录片《人生一串》摄影指导徐天淳向用户分享纪录片创作经历及手机影像拍摄心得,还展示了他自己用华为Mate30 Pro拍摄的延时视频,同时为用户传授了使用华为Mate30 Pro拍摄4K超广角暗态延时摄影的技巧,让大家掌握拍摄延时摄影的诀窍。此前,拍摄延时摄影一般需要专业人士一张一张的拍摄,普通用户很难接触到这样专业的拍摄领域。而华为Mate30 Pro的4000万电影摄像头就能让延时摄影变得简单易用,最终画质也和专业设备相差无几。

通过华为举办的“手机电影计划-影像大师班”活动,不难发现:除了提升自身产品的影像实力以外,华为更注重通过和消费者的深度互动与交流,让旗下产品被消费者用起来,使好产品真正走近消费者之中。华为通过邀请徐天淳、王源宗和申旭伟这样的知名摄像师,将华为Mate30系列出色的录像能力进行展示,让消费者真正感受到华为Mate30系列强大的视频拍摄实力。

如果你也想提高自己的摄影能力,不妨多多关注华为学堂大咖秀活动。值得注意的是,10月13日下午2:30,华为手机产品线副总裁李小龙将会亲临华为智能生活馆(上海爱琴海)现场,为各位花粉朋友们讲解华为Mate30系列强大的功能,感受华为产品的科技创新与发展,喜欢的朋友别错过。

作者: 云台    /    文章:1550篇

相关标签
华为mate30

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯