当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

36氪正式发布海外业务集团公司 36Kr Global,将持续打造跨国综合创投服务平台

 2019-10-10 17:45  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

自2017年以来,36氪已经布局了东南亚站 KrASIA、日文站 36Kr Japan 和印度站 36Kr India。

10月5日,36氪正式对外发布设立于香港的海外业务集团公司36Kr Global Holdings 。这是继今年5月与日本经济新闻 Nikkei 成为全球战略合作伙伴之后,36氪又一重大的海外战略布局。

目前,36氪的海外版图已经覆盖了东南亚、日本和印度。自2017年36氪第一家海外公司 KrASIA 在新加坡成立以来,至今产出了超过3000篇的英文作品,其中关于中国企业的报道深受东南亚以及美国等英语系地区读者的关注和欢迎,全网累计流量超过1000万。

2018年,36Kr Japan 在日本东京成立,旨在打破中日企业间的信息交流障碍,增进企业间的跨国合作。时至今日,36Kr Japan 已经成为日本市场最受关注的中国新经济新闻网站。此外,36氪还在今年5月,与 Nikkei 日本经济新闻社正式结为全球战略合作伙伴,共同推动科技交流与创新,为中国企业出海助力。

2019年4月份,36Kr India 正式落地印度的班加罗尔。近年来,印度是中国公司最热门的出海目的地市场之一,有大量中国公司涌入印度并和当地企业结成了良好的合作和投资关系。36氪希望借助媒体的力量,更好地促进中印市场的交流和开拓。

因此,36Kr Global Holding 应运而生。36Kr Global 将整合中国、东南亚、印度以及日本四大亚洲地区资源,构建真正的跨国企业合作、交流以及投资的综合服务平台。目前,36Kr Global 的团队已经落地亚洲超过十个国家及地区,希望将我们的服务和资源带给更多需要支持的创业者和创新者。

在扎根亚洲创新市场的同时,36Kr Global 也将目光瞄准了全球创新的发展。未来将陆续在全球各个地区,通过合作以及自营的方式,搭建全球创新的网络和平台。

36氪总裁冯大刚表示:“36Kr Global 的设立是我们继与日经的全球战略合作之后,再次迈出的重要一步。从2017年36氪启动海外市场战略,至今覆盖了亚洲的核心市场东南亚、印度以及日本。此次海外业务集团化,将加速提升36氪在全球市场的内容布局以及品牌的影响力,提高中国企业在全球的影响力,也更好地实现自身连接中国创新与世界价值的使命。”

作者: 云台    /    文章:1556篇

相关标签
36氪

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2019中欧科技创新季·闵行站活动成功举办

    12月5日,以“科创全球、智汇闵行”为主题的2019中欧科技创新季•闵行站活动成功举办。此次活动联动紫竹国家高新技术产业开发区、临港浦江国际科技城、零号湾全球创新创业集聚区三大科创园区

    标签:
    创新企业
  • 如何让钱生钱!陆金所、玖富、银象网、余额宝

    想通过钱生钱的方式让自己的资金快速增长,这可能是大多数人的梦想,但是如何才能让梦想实现,这个问题可能没有几个人能答上来。理财相信大家都听说过,但是大家所接触到的理财方式可能相对较少。那么如何通过理财来实现工资额外的收入呢?小编认为当下的p2p理财就非常适合我们。

  • 合理规划投资,工资再低也不怕!你我贷、有利网、银象网、宜人贷

    随着时代的飞速发展,人们逐渐意识到了理财的重要性。因为物价不断上涨,而人民币不断缩水,我们如果不采取行动,那将会陷入非常窘迫的困境。理财不仅能帮我们实现财务增值,还能有效控制人民币的缩水。有人说:理财是有钱人的事情,穷人根本无财可理。实际上这样的言论是大错特错,当下的p2p理财,操作灵活,方便快捷,

  • 年前理财如何选择靠谱的平台!人人贷、凤凰金融、银象网、微贷网

    春节将至,想必大家和小编一样,心情无比的激动和复杂,激动的是,忙碌了一年,总算有机会可以回家好好放松几天了。复杂的是,春节虽然只有短短的七天,可是需要花费的资金,可能是平时的几十倍。所以为了更好的应对这种状况,大家应抓紧这年前的最后几天时间,尽可能多的去累积资金。为我们的假期生活,做好资金支撑。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯