当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

36氪正式发布海外业务集团公司 36Kr Global,将持续打造跨国综合创投服务平台

 2019-10-10 17:45  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

自2017年以来,36氪已经布局了东南亚站 KrASIA、日文站 36Kr Japan 和印度站 36Kr India。

10月5日,36氪正式对外发布设立于香港的海外业务集团公司36Kr Global Holdings 。这是继今年5月与日本经济新闻 Nikkei 成为全球战略合作伙伴之后,36氪又一重大的海外战略布局。

目前,36氪的海外版图已经覆盖了东南亚、日本和印度。自2017年36氪第一家海外公司 KrASIA 在新加坡成立以来,至今产出了超过3000篇的英文作品,其中关于中国企业的报道深受东南亚以及美国等英语系地区读者的关注和欢迎,全网累计流量超过1000万。

2018年,36Kr Japan 在日本东京成立,旨在打破中日企业间的信息交流障碍,增进企业间的跨国合作。时至今日,36Kr Japan 已经成为日本市场最受关注的中国新经济新闻网站。此外,36氪还在今年5月,与 Nikkei 日本经济新闻社正式结为全球战略合作伙伴,共同推动科技交流与创新,为中国企业出海助力。

2019年4月份,36Kr India 正式落地印度的班加罗尔。近年来,印度是中国公司最热门的出海目的地市场之一,有大量中国公司涌入印度并和当地企业结成了良好的合作和投资关系。36氪希望借助媒体的力量,更好地促进中印市场的交流和开拓。

因此,36Kr Global Holding 应运而生。36Kr Global 将整合中国、东南亚、印度以及日本四大亚洲地区资源,构建真正的跨国企业合作、交流以及投资的综合服务平台。目前,36Kr Global 的团队已经落地亚洲超过十个国家及地区,希望将我们的服务和资源带给更多需要支持的创业者和创新者。

在扎根亚洲创新市场的同时,36Kr Global 也将目光瞄准了全球创新的发展。未来将陆续在全球各个地区,通过合作以及自营的方式,搭建全球创新的网络和平台。

36氪总裁冯大刚表示:“36Kr Global 的设立是我们继与日经的全球战略合作之后,再次迈出的重要一步。从2017年36氪启动海外市场战略,至今覆盖了亚洲的核心市场东南亚、印度以及日本。此次海外业务集团化,将加速提升36氪在全球市场的内容布局以及品牌的影响力,提高中国企业在全球的影响力,也更好地实现自身连接中国创新与世界价值的使命。”

作者: 云台    /    文章:1556篇

相关标签
36氪

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 5G时代营销怎么玩?2019 vivo品牌广告营销大会精彩速递

    2019年10月18日,以“一屏一世界”为主题的2019vivo品牌广告营销大会在上海圆满举行。vivo携手全国多家广告主、媒体及合作伙伴共同探讨5G时代的广告营销趋势,传递“一屏一世界”的移动营销布局。

    标签:
    5g网络
  • 快来瞧→第六届世界互联网大会,绿盟科技又有哪些新看点?

    今天,世界的目光再次聚焦浙江乌镇!10月20日-22日,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同举办的第六届世界互联网大会正式举行,绿盟科技总裁沈继业、副总裁李晨受邀参加开幕式及全体会议。

    标签:
    互联网大会
  • 瑞银信兼顾安全与智能化,助力商户便捷经营

    随着通信技术和互联网的发展,支付方式也随着发生了重大变化。从普遍使用现金支付,到多种支付方式并存,仅仅是十几年的时间。从市场的情况来看,移动支付与刷卡支付是目前市场上较为流行的支付方式。对于商户来说,引进一款安全且功能多样的支付工具显得特别重要,这既是实现安全收款的需要,也是符合时代发展趋势的。基于

    标签:
    移动支付
  • 百位机友齐聚郑州,机械师开启极速前进之旅

    作为古代商都的郑州,是中国中部地区重要的中心城市,同时也是国家重要的综合交通枢纽。这一次机械师极速前进来到了中原绿城郑州,和机友们一起大快朵颐中原的特色美食,一起痛快游戏。这一次机械师历史空前大招募,带领103位机友来到郑州,开启大型轰趴狂欢之旅。这里有机械师上市新品体验还有温情满满的家宴,考验团队

    标签:
    科技公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯