当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

36氪正式发布海外业务集团公司 36Kr Global,将持续打造跨国综合创投服务平台

 2019-10-10 17:45  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

自2017年以来,36氪已经布局了东南亚站 KrASIA、日文站 36Kr Japan 和印度站 36Kr India。

10月5日,36氪正式对外发布设立于香港的海外业务集团公司36Kr Global Holdings 。这是继今年5月与日本经济新闻 Nikkei 成为全球战略合作伙伴之后,36氪又一重大的海外战略布局。

目前,36氪的海外版图已经覆盖了东南亚、日本和印度。自2017年36氪第一家海外公司 KrASIA 在新加坡成立以来,至今产出了超过3000篇的英文作品,其中关于中国企业的报道深受东南亚以及美国等英语系地区读者的关注和欢迎,全网累计流量超过1000万。

2018年,36Kr Japan 在日本东京成立,旨在打破中日企业间的信息交流障碍,增进企业间的跨国合作。时至今日,36Kr Japan 已经成为日本市场最受关注的中国新经济新闻网站。此外,36氪还在今年5月,与 Nikkei 日本经济新闻社正式结为全球战略合作伙伴,共同推动科技交流与创新,为中国企业出海助力。

2019年4月份,36Kr India 正式落地印度的班加罗尔。近年来,印度是中国公司最热门的出海目的地市场之一,有大量中国公司涌入印度并和当地企业结成了良好的合作和投资关系。36氪希望借助媒体的力量,更好地促进中印市场的交流和开拓。

因此,36Kr Global Holding 应运而生。36Kr Global 将整合中国、东南亚、印度以及日本四大亚洲地区资源,构建真正的跨国企业合作、交流以及投资的综合服务平台。目前,36Kr Global 的团队已经落地亚洲超过十个国家及地区,希望将我们的服务和资源带给更多需要支持的创业者和创新者。

在扎根亚洲创新市场的同时,36Kr Global 也将目光瞄准了全球创新的发展。未来将陆续在全球各个地区,通过合作以及自营的方式,搭建全球创新的网络和平台。

36氪总裁冯大刚表示:“36Kr Global 的设立是我们继与日经的全球战略合作之后,再次迈出的重要一步。从2017年36氪启动海外市场战略,至今覆盖了亚洲的核心市场东南亚、印度以及日本。此次海外业务集团化,将加速提升36氪在全球市场的内容布局以及品牌的影响力,提高中国企业在全球的影响力,也更好地实现自身连接中国创新与世界价值的使命。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
36氪

相关文章

  • 36氪宣布股票回购计划 股价大涨近20%

    5月7日,纳斯达克上市公司36氪(股票代码:KRKR)宣布了一份股票回购计划,计划回购不超过1,000,000股美国存托凭证(ADS),每ADS代表25股公司普通股。计划公布以来,市场反应积极,两天股价已经上涨近20%。

    标签:
    36氪
  • 36氪宣布股票回购计划 释放新经济服务发展信心

    5月7日,纳斯达克上市公司36氪(股票代码:KRKR)宣布了一份股票回购计划,计划回购不超过1,000,000股美国存托凭证(ADS),每ADS代表25股公司普通股。5月6日,36氪管理层还以书面形式承诺在股票锁定期满后进行额外的180天禁售限制延长。

    标签:
    36氪
    上市公司
  • 36氪宣布股票回购计划 2019年营收6.56亿元

    5月7日,纳斯达克上市公司36氪(股票代码:KRKR)宣布了一份股票回购计划,称公司计划回购不超过1,000,000股美国存托凭证(ADS),每ADS代表25股公司普通股。5月6日晚,36氪公告称管理层以书面形式承诺在股票锁定期满后进行额外的180天禁售限制延长。

    标签:
    36氪
  • 打通社群资源对接渠道 36氪助力西咸新区招商引资

    近日,由陕西省西咸新区管委会主办、陕西省西咸新区招商局和36氪承办的“2020西咸新区文娱产业云上峰会”正式举行。文化旅游产业是西安市重点发展产业以及新区千亿级产业,本次活动旨在充分宣传西咸新区产业优势、创新成果、政府政策,帮助地方政府招商引资。

    标签:
    36氪
  • 辽宁站成立 36氪新经济社群连接版图再落一城

    近日,36氪辽宁站正式启动,为城市提供行业分析、产业咨询、投融资对接和创新企业培训等服务,这是继浙江、江苏、重庆、四川、陕西、广东、江西、青岛、海南之后,36氪地方站的布局再进一城。

    标签:
    36氪
  • 中国洗衣机行业首个蒸烫洗标准,海信牵头制定

    契合消费者健康洗护衣物的刚性需求,蒸烫洗已经成为行业大趋势。不过,由于缺乏相关的行业标准,市面上的蒸烫洗产品良莠不齐,影响了消费者的权益。近日,海信洗衣机牵头制定了行业首个蒸烫洗团体标准,将进一步规范市场行为,推动洗衣机行业持续健康发展。

    标签:
    海信
  • 健康洗衣新物种来了!海信发布“离子蒸烫洗”黑科技

    在消费升级的大背景下,更加注重除菌、除味、去皱等精细化功能的健康洗护衣物正在成为刚性需求。作为中国洗衣机行业的首个蒸烫洗标准牵头制定者,海信一直都在推动健康洗护方式进化。7月6日,海信正式发布行业首项“离子蒸烫洗”黑科技,“洗衣、护衣、干衣、熨烫”一体化。这是继今年3月海信发布15分钟快蒸除皱突破行

    标签:
    海信
  • 数字岛刘靖主持《中国数字经济产业研究》开题仪式

    6月28日,以“抓住机遇,汇聚新动能”为主题的首届中国新基建产业峰会暨加速经济复苏投融资洽谈会在深圳大中华喜来登酒店圆满落幕。

  • 中国平安旗下TutorABC:在线教育红利期不再,机会仍存

    去年10月,老牌成人英语培训机构韦博英语出现了全国关店现象,学生退费无门却要继续还贷,引起监管者重视。11月,美联英语冲击美股,独立上市失败后退而寻求借壳,估值却被打了八折

    标签:
    在线教育

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯