当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信好友删除怎么恢复?三步找回你的那个“她“

 2019-10-15 17:31  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

如何找回微信删除掉的人?微信好友构成了我们的朋友圈,在微信列表里的人都在生活中与我们发生过故事,但有时我们也许因为没给对方备注在对方更换昵称后将他们误删除,这都是我们在日常生活中难免会遇到的情况。那么如何找回删除的微信好友,一起来学习。

方法一:朋友圈恢复

想要找回删除的微信好友,可以尝试从朋友圈恢复,我们进入自己的朋友圈,右上角有一个带尾巴的小方框,点击进入,就可以看到所有的朋友圈互动,如果TA之前给你或者你们共同的好友点赞或评论过,那可以通过这个方法找回。

方法二:共同好友找回

如何找回删除的微信好友?想想,如果你们有共同好友的话,可以让你们的共同好友将TA的微信号推送给你,你再重新添加就好了,但注意重新加回的说话方式,毕竟是你把对方给删除的。

方法三:恢复工具找回

前面的两个方法一个要找之前的朋友圈互动,一个要绞尽脑汁想好重新加好友的“借口”,其实挺烦人的。有没有更简便的方法,让对方完全不知道自己被删除过呢?找恢复大师吧,这是目前就简单、快速的方法!

下载方法: 华为用户通过应用商店下载【数据恢复大师】,苹果用户在APP store下载【手机恢复大师】,通过简单操作就有专业的工程师远程为你服务快速找回删除的微信好友了。

小编最想给大家推荐的就是第三种方法,它省去了很多繁琐的寻找操作,可以直接找打之前的好友,非常的便利。

如果你想问他们是如何做到的,那就是背后强大的专业实力和多年的经验积累,这款优秀的软件在不断更新中功能越来越强大,可以达到几乎百分百恢复,专业的工程师团队为你服务,恢复出好友后,还可以制作成二维码,直接添加,避免尴尬和误会,小编身边的朋友都在使用,你确定不来试试?

作者: 云台    /    文章:1826篇

相关标签
微信好友恢复

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯