当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

杭州云栖大会已闭幕,回看“新零售专场”留下的精彩瞬间

 2019-10-16 12:14  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在杭州云栖大会上,新零售生态峰会再次将大众视野聚焦在新零售的发展中。此次杭州云栖大会,让新零售标杆们聚集在新零售峰会,与大家一起分享了新零售近年来的发展以及未来的规划。其中曾经作为新零售样本,如今发展为新零售标杆的银泰百货,不仅为大家呈现了亮眼的成绩单,也为未来的发展做了大胆的战略规划。未来五年,让我们继续期待银泰百货将为我们交付怎样的耀眼的成绩单。

杭州云栖大会,新零售峰会时代更迭

作为五新中的“新零售”,正在被越来越多的人所熟知。这也是因为数字化和智能化越来越受重视,越来越被更多的用户需要。银泰百货在杭州云栖大会发起的新零售专场,不仅分享了银泰百货的新零售发展速度与规模,也让大家看到了“成功架构在云上的银泰百货”是如何一步步成为新零售标杆。

杭州云栖大会,细数新零售发展历程

在杭州云栖大会上,陈晓东认为,在前面十几年的历程中,银泰百货的增长主要是靠规模的扩张,多做一元钱的生意需要多一个柜台。作为阿里新零售的两大标杆之一,过去三年,银泰百货通过“旧城改造”成为“构架在云上的互联网百货”。在新零售以后,银泰百货追求的是同样单位生产资料的生产效率提升。

杭州云栖大会,未来五年的新零售规划令人期待

银泰新零售在提速,在云栖大会新零售生态峰会上,银泰商业CEO陈晓东发布新零售战略:未来五年线上再造一个银泰百货。这意味着,未来,银泰百货线上线下销售占比将达到1:1。而打造1000个坪效翻番的新零售品牌、打造100个年销千万的新零售商品,将是实现这一战略目标的两大抓手。与此同时,通过“赋能听得见炮火的一线工作人员”,让他们成长为“年入百万的新零售导购”是重要的组织保障。

杭州云栖大会虽已闭幕,云栖大会上各界带给我们的惊喜还历历在目。回首杭州云栖大会那些精彩瞬间,新零售生态峰会为我们呈现了一场新零售行业高速发展的宏伟蓝图。由此,新零售行业未来的发展,也始终牵动着大家的心,毕竟,“让天下没有难做的生意”,“让消费者天天享受双十一的福利”,这是新零售行业标杆的愿景,这也是万众期待的目标。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
新零售
数字经济

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯