当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

写产品活动软文的目的

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

写活动软文的目的

在开始写活动软文之前,我们要先明确写活动软文的目的究竟是什么?。

一般的公司活动工作人员大多归属于市场部,对于市场部门而言,更加倾向于提高品牌的曝光度,通常的做法是软文中突出品牌历史,如果办活动需要一定的营收或转化,这个时候,活动软文重点应在阐述用参与活动的收益等等。

其实作为活动运营或活动策划者,在接受到这样一个任务的时候,需要思考的是以下两点:

1、 提高品牌曝光;

2、提高活动参与人数的转化率;

3、站在用户角度说人话。

为了让用户能够喜欢你的活动软文,打开你的脑洞是关键。这是一个打开脑洞的模型,熟练运用这个模型,以后就不用担心从哪些角度撰写活动软文,只需一一对应即可。

A5创业网诚邀优质电商渠道合作,为电商产品提供带货服务。撰写爆款带货文案,投放优质渠道。详情请扫描下方二维码咨询

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关标签
产品软文

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯