当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

闪修侠:携手联通与公益同行 爱心入户 宝贝出村

 2019-10-18 11:37  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,2019年“爱心入户 宝贝出村”暨江西省“体育·惠民100”大型公益嘉年华在南昌海棠公园完美落幕。 江西省青少年发展基金会、江西省体育总会、闪修侠、江西联通、新力物业相关负责人出席了本次活动。

2019 年是第 18 届国际篮联篮球世界杯年,场上的篮球世界杯正在如火如荼的开展。借此机会,闪修侠与新力物业集团、江西联通多方单位联合,结合2019“爱心入户、宝贝出村——江西希望工程关爱困境儿童新力研学计划”策划了一场以篮球为主线、以欢迎回“嘉”为主题的的亲子嘉年华,让社区人民感受到一场的“不一样”的嘉年华。活动现场还有知识大讲堂,教授参与者急救知识心肺复苏等健康常识。

整个嘉年华活动除了其公益助困性,更在于倡导文明健康生活方式,江西省“体育·惠民 100”项目呼应“体育惠民,健康快乐”主题,在“天天有活动、周周有竞赛、月月有擂台、年终有积分”的全民健身热潮中让社区居民感受到身边的运动欢乐。

闪修侠作为智能手机及设备售后服务提供商,为手机、笔记本、平板电脑、无人机等主流品牌,提供完善的售后维修解决方案,凭借4大售后维修创新模式(在线定价、透明维修、上门服务、无忧售后)赢得主流品牌的官方认可,同时获得海量用户的高度信赖。同时,闪修侠还是O2O(线上线下)服务模式重要代表,始终坚持直营模式,形成“全网多端入口、线下上门快修”的品质服务体系,同时对平台服务工程师严格推行六重监管体系,确保高品质的服务。闪修侠目前已在30个主要城市部署了43个直营服务站点, 服务用户1000余万。

闪修侠在不停壮大的同时也一直热心公益事业,通过各种渠道贡献自己的一份力量,除了参加类似户外的直接公益活动外,也会天猫闪修侠旗舰店参加中国扶贫基金会的顶梁柱重病救助行动,闪修侠关注到贫困家庭主要劳动力的健康保障问题,在广大农村地区,因为没有保障,贫困山区家人患病后大多是小病拖成大病,大病又放弃。如果是家里的顶梁柱患重病,这个家就垮了。所以闪修侠在天猫的商品参与了公益宝贝计划,承诺每笔成交将为顶梁柱重病救助行动捐赠。

未来,闪修侠还将继续致力于公益事业,大力宣扬企业公益,在公益道路上不断积累,为社会传递更多的正能量。

作者: 云台    /    文章:1994篇

相关标签
公益活动

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 大放异彩!创维亮相第十五届中国音视频产业大会并获大奖

    11月15日,由中国电子视像行业协会举办的2019年第十五届中国音视频产业大会(AVF)在深圳隆重开幕。本届大会以“聚势思变共筑智慧新场景——5G推动下的音视频产业新生态”为主题

  • 涵盖产品、技术、研发三大类,TCL一举包揽行业年度5项大奖

    5G浪潮下,未来电视将会是怎样的形态?一场汇聚科研大牛、行业大咖的顶级业内盛会对音视频产业未来进行畅想与素描。每一次革命性的技术飞跃,都会产生前所未有的机遇。11月15日,以“聚势思变共筑智慧新场景”为主题,由中国电子视像行业协会主办的2019第十五届中国音视频产业大会在深圳隆重开幕

    标签:
    tcl
    互联网电视
  • 极致互联亮相中国SD-WAN峰会,解读SD-WAN最佳实践

    随着SD-WAN市场的进一步发展和成熟,本次峰会大咖云集,不仅邀请了20多位行业顶级专家,极致互联、华为、中国电信、阿里云、英特尔、新华三等行业顶尖机构也加入其中,围绕SD-WAN的市场需求、应用现状、部署案例、技术难题、未来预测等方向,展开了热烈的讨论。

    标签:
    科技公司
  • 东软财经云平台等四款产品荣获创新大奖

    11月14日,由中国软件网主办,海比研究、光明网联合主办的“洞见2020中国企业服务年会”在北京香格里拉饭店成功举办。会议现场,颁布了各行业领域年度创新产品榜单,东软四款明星产品喜获殊荣,分别是东软财经云平台、东软Newsroom融媒体平台、东软慧鼎HCM和东软SaCaEchoTrust区块链应用平

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯