当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信支付“野心勃勃微”!信钱包银行储蓄三年期利率3.85%

 2019-10-18 14:19  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月8日消息,近日,微信支付钱包入口上线了新服务“银行储蓄”,该服务目前仅部分用户可见,点击银行储蓄可跳转至工商银行存款产品。用户同意“工商银行定存相关协议”可免费开通工商银行存款账户,选择存入存款,三年期利率3.85%,随时可取,并且不需要跳转到工商银行就可以操作。

微信支付里的工商银行存储利率明显高于工商银行正常利率。

根据中国工商银行官网的最新人民币存款利率表显示,普通活期利率为0.3%,微信支付里7天的存储利率便为1.10%。微信支付里定期3年的利率为3.85%,明显高于中国工商银行3年定期的2.75%利率。 而且,微信支付还表示储蓄资金提前取也有收益,虽然具体比例还并未表示。

根据腾讯客服提供的工行定存利率与工行官网定存利率对比,在利率上,“银行储蓄”工行定存3个月、6个月、1年、2年、3年期均比工行官网定存高。不过,“银行储蓄”工行定存的最高期限为3年,而工行官网的定存最高期限为5年。

相比官网工行定存起存金额,“银行储蓄”工行定存起存更高,需100元起存。目前单笔存款最高不超过5万元,具体单笔额度以所选支付银行的快捷支付限额为准。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯