当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

如何写好软文?内容为王排版布局同样重要

 2019-10-18 16:21  来源: 今日头条   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

“内容为王”?排版布局同样重要!

首先需要说明的是内容为王的时代还未远去。但在这个快速发展的流量时代中,用心创作出的好文章在内容上的质量确实会高出许多,但高质量的内容就决定着全篇的阅读量吗?

答案是否定的,只能说内容的好坏会影响阅读量,但并不能决定阅读量。优质的内容能引发用户自发性的转发推广,但在这个看脸的时代,文章的排版配图就如同颜值一般重要,会给用户在心中烙下第一印象。

文章的排版要章节有序、段落连贯、能够突出重点。配图上能缓解用户的阅读疲累。图文结合的形式,能给用户更好的阅读体验并降低阅读的时间成本。

A5创业网诚邀优质电商渠道合作,为电商产品提供带货服务。撰写爆款带货文案,投放优质渠道。详情请扫描下方二维码咨询

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9371篇

相关标签
如何写好软文

相关文章

  • 如何写好软文?写好标题很重要

    现在处于一个碎片化阅读的时代,很多人都没有时间来阅读深刻晦涩的学术文章,即使有时间也不一定想去钻研。大家都希望走捷径,通过最少时间和成本获取最大的利益。

    标签:
    如何写好软文
  • 如何写好营销软文 首先你的解决方案要与用户有关

    你的解决方案要和用户有关,也就是要对症下药,用户对什么贪婪,什么是他们最大的恐惧,这两点你把握的准,那么你的解决方案就更加具有针对性。根据心理学的观点其实用户只会对于他们有关的信息感兴趣,所以我们的软文内容,包括我们的产品价值诉求点,只有与用户有紧密的关系,才能吸引用户的更多注意力和想象力,才能起到

    标签:
    如何写好软文
  • 如何写好软文?怎么才算好文?你要问自己这几个问题

    将软文和新闻热点结合,最大的好处就是,新闻热点很多会主动去搜索,这样会加大软文的曝光度。在软文写作中,如果能够将文章内容与新闻热点事件很好的进行结合,也会使文章更丰富耐读。

    标签:
    如何写好软文
  • 如何写好软文?先搞懂这四点再说

    我们要根据软文所处的场景,来判断软文的写作风格。举个例子,支付宝在官网和微信公众号上面的软文写作风格,在官网上是比较正儿八经的,显得专业靠谱。但是在微信公众号上呢,就比较逗比,而这个逗比的风格,也在微信公众号这个渠道圈了大量的粉丝。

    标签:
    如何写好软文
  • 如何写好软文?掌握热度是关键

    如果我们在撰写软文,并且保证不会被投诉的情况下,利用名人效应,让自己的软文能够得到有效的传播,未尝不可。利用名人为诱饵,吸引相关读者进行阅读与传播的软文,我姑且称之为热度软文。

    标签:
    如何写好软文

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯