当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

百胜软件亮相2019云栖大会 联合阿里云构建零售新生态

 2019-10-21 16:13  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

9月25日,备受瞩目的科技盛会——2019杭州云栖大会在杭州开幕,今年同时也是云栖大会的十周年。大会以“数·智”为主题,围绕数字经济的核心议题,通过两天两场主论坛、110余场峰会和分论坛、20000平米的展区呈现最前沿的科技。

作为阿里巴巴的战略合作伙伴,百胜软件在此次大会中携数字零售解决方案精彩亮相,并正式成为阿里云首批 [飞天生态合作伙伴联盟 ] 成员、[新零售数智化转型R100生态合作伙伴] ,与阿里云一起掀起零售发展新浪潮。

全面进入数字经济时代

会上,阿里巴巴集团董事局主席兼首席执行官张勇发表主题演讲,认为整个社会在全面走向数字经济时代,提出数智驱动的从五新到百新概念(five new to the 100 new)。此次,还公开了阿里巴巴操作系统,这背后是数字经济时代的基础设施作为支撑。

图:阿里巴巴集团董事局主席兼首席执行官张勇现场分享

从“五新”到“百新”,中国经济和消费图景也在发生巨大变化。“今年造物节上的商家带来很多新产品和新创造,无论是‘潮鞋墙’,还是‘人造肉’,这些新需求正是从用户中被感知和获取到的,这是新供给和新需求共同带来的新消费增量。”张勇说,与此同时阿里巴巴商业操作系统正成为数字经济时代的基础设施。

当数据在数字经济时代以几何倍数增加,随之要求的是几何倍数的强大算力。在张勇看来,最重要的是让数据被高效使用。“如果说大数据是石油,算力就是发动机,它们共同构成面向数字经济时代的核心能力。”

此外,云栖大会举办期间,还发布了阿里首颗AI芯片——含光800,揭晓了第二届达摩院青橙奖获奖名单,及达摩院研发的量子比特、人工智能实验室发布的“家庭大脑计划”等。

数智化驱动零售升级

作为行业知名全渠道数字解决方案服务商,百胜软件受邀参展,携ME3+全渠道业务管理解决方案精彩亮相,展示前沿零售解决方案。ME3+全渠道业务管理解决方案一经推出,就受到了极大的关注,并在主办方推出的《联合解决方案市集交易热度排行榜》中多次位居NO.1,进一步彰显了百胜软件联合解决方案的实力和魅力。

图:ME3+全渠道业务管理解决方案交易热度排名第一

图:百胜软件展台现场人头攒动

除了为期三天的互动展示外,百胜软件董事长兼CEO黄飞受邀参加 9月25日的 [全球生态伙伴峰会] 及9月26日的 [新零售行业峰会],百胜软件正式加入[飞天生态合作伙伴联盟];与阿里云共同发布 [新零售数智化转型R100生态计划] ,成为 [R100生态合作伙伴] ;推出的 [ME3+全渠道业务平台解决方案]、[RPA能效提升解决方案] 获评阿里云联合解决方案认证。

图左:飞天生态合作伙伴联盟合影 图右:R100生态合作伙伴现场合影

图:百胜软件此次大会中获得的奖杯奖牌及认证证书

在9月26日下午的 [新零售商业务专场] 中,百胜软件董事长兼CEO黄飞现场发表演讲,讲述百胜软件一站式服务生态的构建与打造。

图:百胜软件董事长兼CEO黄飞现场演讲

黄飞表示,全链路融合的零售业态已经成为零售行业发展的大势所趋。基于阿里云的能力支撑,百胜软件从阿里云推出的一站式全链路数智化转型升级“五步曲”出发,进行基础设施云化、触点数字化、业务在线化、运营数字化、决策智能化的建设,利用人工智能、算法等关键技术将人、货、场真正打穿,实现零售品牌的数字化运营,全面提升运营效率。

为1500+客户提供上云服务、为5600+门店实现智慧门店的转型升级、打造ME3+全渠道业务管理解决方案、构建SaaS话全渠道零售产品MC3云中台、发布RPA联合解决方案……百胜软件与阿里云的合作深入至“五步曲”的方方面面,为零售品牌的数字化转型落地提供完整的解决方案,实现更多的品牌价值。

百胜软件,成就智慧品牌。致力于为中国零售企业提供全渠道数字零售解决方案的百胜软件,未来,将继续在“成就客户”的道路上,基于阿里云强大的技术支撑能力,不断为零售企业赋能,成就企业的数字化转型发展!成就智慧品牌!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23959篇

相关文章

  • 网视云——短视频黄金时代,企业和抖商如何运用云控系统抓住流量红利

    在快节奏、碎片化的时代下,短视频凭借风趣幽默、新颖多彩地内容,成为时下势头最猛、最火爆的平台,而其中发展最突出的就是DY系短视频,KS系短视频,SPH系短视频。DY系短视频,KS系短视频,SPH系短视频作为目前流量最火爆的三大短视频社交平台,已经成为国民级别、全民参与的短视频APP。

  • 电气行业LIMS建设解决方案

    三维天地在电气行业耕耘多年,拥有一套成熟的(机械)电气行业实验室信息管理系统(SW-LIMS)建设的解决方案,可根据不同用户的实际情况,切实解决业务痛点,提高实验室检测质量和检测效率。

    标签:
    软件开发
  • 飞算全自动软件工程平台:让天下没有难做的软件工程

    在数字化转型的这场时代浪潮中,软件服务企业遇到了最好的时代,但同时也是最坏的时代。顺势而上,伴随着时代趋势同步成长,这一点很好理解,可是,“坏”从何来呢?

  • 【邀请函】第41期CXO直播间

    VUCA时代,面对时代的不确定性,行业的快速转型和运营革新在时刻考验着软件开发团队的响应能力:开源软件广泛应用带来的漏洞、代码安全和维护问题,软件开发环节的监控漏洞和缺陷修复能力等,是摆在开发团队面前的拦路石。那么企业如何实现软件开发全生命周期安全管理的“主动、敏捷、洞察、预见”的战略,从而在源头遏

    标签:
    软件开发
  • openEuler,一个与伟大同行的机会

    创造一个让每个人的梦想都能实现的智能世界,可能是每个开发者心中都有的梦想。可是开发者们的第一步该从何入手呢?选择一种语言语法,用几十行代码来实现一个小小的功能?还是通过数百行的数据结构,或是上千行的算法和优化,甚至高达几万行代码的架构来构建一个具体事项的解决方案?

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯