当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

99天随心用,yeedi一点扫拖机器人诚意来袭

 2019-10-21 17:27  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

下班回家,轻轻一点,扫地机器人迅速行动起来,家里立马焕然一新,这样的生活是不是轻松惬意?随着科技的进步,扫地机器人已走进千家万户,市面上可选品牌也为数众多,让人眼花缭乱。如果你还在犹豫,那此次双十一横空出世的全新品牌“yeedi一点”就用“99天无理由退换”来消除你的一切疑虑,让你99天随心用。

“yeedi一点”品牌致力于为消费者提供物超所值的地面清洁解决方案,此次带来的两款千元级(双十一到手价分别为799元和1049元)扫拖一体机器人产品,在同价位段中功能强大、性能突出,当之无愧该级别的首选产品,可以说是千元级扫地机器人中的战斗机。

99 天随心用,一天1元即可拥有

双十一已经进入倒计时,各大电商平台大促已启动,“yeedi一点“也用最大的诚意登陆天猫平台,真正让利消费者 – 低至799元,你就可拥有路径规划版扫拖机器人。

99天无理由退换货服务更突显了品牌的自信,打消了消费者对于 “尝试第一台扫地机器人” 的潜在忧虑,远远高于同行30天的无理由退换货标准 – 真正做到 “扫的久,拖得久,续航久,安心久” 。更让消费者欣喜的是,优先支付定金更有机会享终生配件无忧特权。

此外,让人心动的是,在天猫平台预定即可享受24期免息,等于每期33元,每天最低1元钱即可拥有一台路径规划版扫拖机器人,享受科技带来的便利。

2 5 0分钟超长湿拖 秒杀同价位产品

吸、扫、擦、拖,集合一体、智能规划、超静音、大尘盒……这些功能都包含在一款只需千元的扫地机器人产品中是不是足够强大?但“一点”品牌并不满足于此,而是将这些功能做到了极致。

此次双十一,品牌主推路径规划版和视觉导航版两款扫拖机器人产品,两款产品都配备了电控300ml大水箱,一次加水,即可实现200分钟、甚至长达250分钟的全屋湿拖,而在同价位产品中,湿拖功能一般最多只能达到100分钟,而且市面上大部分产品均不是电控水箱。同时,两款产品均做到了扫拖灵活切换,满足不同用户需求,电控出水、自动启停、出水均匀、即拖即干等设置更是消除用户一切忧虑,轻松解放用户双手。

值得一提的是,“一点”扫拖机器人虽然是千元级产品,但在配备超强吸力的同时还带来了超静音,远超同价位段产品,效果甚至比许多一线品牌的旗舰产品都要好很多。另外,600ml大尘盒、珍珠白玻璃面盖等设计更是将其推上千元级爆款地位。

两款高性价比产品都配备智能导航系统,相比随机类扫地机器人,这两款产品的清扫覆盖率、清洁速度更高。其中,路径规划版扫拖机器人可以实现智能路径规划,不乱跑、不重复清扫,全身配备的感应器可灵敏躲避家中障碍物;而视觉导航版产品,更能实现全屋视觉导航规划,按房间规划清扫。

简单务实, “yeedi一点” 的品牌愿景

“yeedi一点”虽然是一个全新品牌,但拥有成熟的扫地机器人生产与技术积累,是中国为数不多兼具研发、设计、生产一条龙的扫地机器人品牌。

yeedi一点扫地机器人的品牌名字本身,传递着 “多一点省心,多一点简约,多一点微笑;少一点繁琐、少一点操作、少一点烦恼” 的品牌愿景,简单而务实,希望让消费者在繁忙的工作之余,可以通过智能化的、轻松的、物超所值的清洁工具与体验,照料好家庭清洁难题 – 让更多人拥有属于自己的第一台扫地机器人,让更多人享受简单一点的生活。

作者: 云台    /    文章:2138篇

相关标签
扫地机器人

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯