当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

华强北AirPods靠谱吗?业内大神最爱的五大蓝牙耳机

 2019-10-22 13:59  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

AirPods作为苹果公司的一大力作,一经面世就获得了巨大的反响,但由于其价格颇高,劝退了不少用户,于是有了华强北精仿版AirPods。华强北AirPods在外观上做得可谓是难辨真假,很多人为了面子会去购买,但到手之后发现它听歌时杂音会比较重,蓝牙不稳定容易断连,漏音现象也很严重。可谓是空有仿冒的外表,没有能与正品匹敌的实力!

其实不必为了面子花几百块钱去买一副体验并不好的山寨耳机,有许多性价比高的产品更值得购买,下面就为大家推荐五款数码大神们最爱的高配置蓝牙耳机吧!

一、性价比首选:JEET Air Plus蓝牙耳机

作为JEET的王牌耳机型号,JEET Air Plus蓝牙耳机性能炸裂,配置顶级,在网上的用户评价里,“性价比强到窒息”、“千元内超级能打”、“超级保值”这样的评论比比皆是!

JEET作为国内前三的蓝牙耳机品牌,花了极大的心血在提高产品性能上!JEET Air Plus采用全新高通芯片、LDS镭射激光雕刻天线以及远距离射频技术,蓝牙连接稳定性大幅提升35%。并且搭载技术更复杂、成本更高的全频HIFI动铁单元,再加上千元耳机的SR密封圈工艺,声效更稳定,声音还原度更高!

JEET经典产品语录

区别于花重金请明星代言,打造奢侈品大牌形象的国际品牌,JEET追求脚踏实地为用户带来更好的产品,正如JEET经典语录所说(见上图),做高品质的国货精品是他们一直以来的追求!JEET高管团队切实为用户着想、倾听用户诉求,在微博,头条与用户沟通、交流,被用户誉为“耳机界最勤劳的高管团队”!

顶级性价比旗舰JEET Air Plus蓝牙耳机最近火到没边了,销量一路狂飙,被小红书、海淘等网红“带货女王”们公认为是最好卖的真无线蓝牙耳机!JEET“非时尚、不装X”的个性理念吸引了一大批年轻人,在数码圈爆火,是数码达人们心中公认的最酷潮的网红品牌!

二、 网易蓝牙耳机

网易蓝牙耳机是由网易云音乐官方推出的一款真无线蓝牙耳机,它的外观十分简约,有红、白、黑三种经典颜色可供不同审美的人群选择,耳机顶部还有三道杠作为时尚点缀。这款蓝牙耳机带有大容量的充电仓,能够满足用户的日常续航需求。

三、B&O E8蓝牙耳机

B&O E8蓝牙耳机共有黑色、金色和粉色三种炫酷配色,不论是少女气息十足的“小仙女”还是低调帅气的青年都可以驾驭。这款蓝牙耳机的便携充电盒采用了新西兰小羊皮制作,给人扑面而来的高端大气的时尚气息,是有格调的土豪们的好选择。

四、 BOSE SoundSport Free 蓝牙耳机

BOSE SoundSport Free蓝牙耳机可以通过BOSE Connect应用程序了解产品功能,并根据自身的使用习惯和偏好对其进行调整。这款蓝牙耳机拥有寻找耳机功能,能够更快地帮助用户找到耳机,健忘的小迷糊也不用每次费时费力地去找耳机了,非常方便贴心!

五、索尼(SONY)MDR-XB50BS蓝牙耳机

索尼MDR-XB50BS蓝牙耳机附带了3种尺寸大小的弧形架,能够更好地贴合不同大小耳蜗人群的需求,十分稳固,就算是在跑步时也不会轻易掉落,佩戴起来更加舒适和稳定。这款蓝牙耳机可以通过机身上的多功能快捷按钮来控制音乐播放和来电接听挂断,非常方便。

以上就是五款业内大神都忍不住狂夸的蓝牙耳机啦,比起空有外表而不实用的产品,选择性价比更高的它们会更加明智!

作者: 云台    /    文章:2172篇

相关标签
蓝牙耳机
airpods

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯