当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

今善竹:拥抱健康,共赢未来

 2019-10-22 14:01  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

饮水安全是国际最关注的公共卫生问题之一,饮用水中化学污染物对人类健康的影响正日益受到重视。近年来,水体污染事件频频刷新人们的眼球。有颜色有气味的水我们肯定不会去饮用,那么,看着干净的水就真的那么干净吗?水污染我们无法控制,但喝什么水我们可以自己做主!

今善竹,让每个家庭安心喝好水

从2006年至今,随着中国人民对于水资源安全越来越重视,家用净水器开始被一些家庭接受。然而,截止2017年,在全国2.46亿城镇家庭净水器拥有量为738万户,剩余需求量高达2.38亿户。各界预计,在未来的三到五年,净水器市场将会保持健康的增长态势,迎来行业的高增长期。

由此可见,净水器在中国市场的成长空间仍然巨大,发展形势一片大好。正因为庞大的市场前景吸引了许多企业的投入,在这场品牌之争中,涌现了一大批优秀的家用净水器先行者,今善竹就是其中之一。因为传统净水机价格昂贵,耗材价格贵,安装麻烦且售后服务落后,品牌更是鱼龙混杂,非专业消费者无法辨别适合自己家庭的机器。为此,今善竹摒弃了昂贵的化学净水方式,利用无电的物理过滤,实现五级超滤,还决心将高品质、低价格的良心产品送进千家万户,实现让万千家庭喝上健康好水的梦想。

今善竹,健康中国的践行者

今善竹是上海壳能健康科技有限公司积极响应国家健康战略,健康中国的号召,创立的品牌。今善竹将以专业的服务水平、不断完善的高品质产品、高性价比的爆品为中小微企业及创业者构建专属的智慧新零售平台。

今善竹以“异业共存 共赢 共发展”为使命,将“大健康”文化战略贯彻到企业发展的各个层面,并从企业内部推及到实体各行各业,最终传递到千家万户,以此作为创新驱动发展的精神源动力。目前,今善竹以新零售为端口,超前的商业模式为支撑,通过数据化运营,形成圈层社交,打造私域流量,振兴中小微企业发展,解决现今普遍存在的商业痛点。进行资源整合,让合作者获取丰厚的利润,开启新一轮的财富创造。

帮扶实体,共赢未来

今善竹拥有专业的服务体系,始终将客户的满意放在首要位置,满足客户的需求来检验品牌实力的重要标准。汇集大量各领域独具经验与背景的资深人士,包括各行各业资深导师团队,资深招商变现会销团队。凭借扎实的企业管理知识,丰富的帮扶实战经验,为企业主提供成长赋能、成为企业快车道,创业大管家。

今善竹做的是一份标准化、系统化、体系化的服务团队的项目,做的是一份拥有一整套解决方案+线下提供实物提货卡的项目。今善竹采用礼品卡引流+营销策划双赋能模式,让每个商户都能获得精准的帮扶计划和营销方案。解决中小微企业及商户无核心竞争力、拓客锁客难等问题,为企业主、创业者搭建圈层社交生态系统。引领现代健康生活方式的新潮流的同时,以超前的商业模式帮助中小微企业“零成本促销”,快速提高实体店铺营业额,最后实现业绩和盈利的双提升,振兴实体经济!

2019年,今善竹将继续积极响应国家健康战略,以社交新零售为契机,让更多的家庭喝上健康的鲜活好水,同时为成为世界一流的互联网服务平台,让人们的生活更美好而持续努力!

作者: 云台    /    文章:2174篇

相关标签
新零售模式

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 今善竹,让你一路躺赢

    水是一切生命活动的起源,是我们人类赖以生存和发展的重要的物质资源之一。人的生命一刻也离不开水,水是人体需要的物质之一。

    标签:
    新零售模式
  • 今善竹,打造属于健康价值的智慧新零售平

    想创业却苦无平台,想引流却无有效方法,而选择好的零售平台就像我们旅行的地图一样,如果没有地图,我们的眼界就困在我们周边,视野就没那么开阔。假设了有了地图,我们就可以大概知道什么地方,下一步该怎么走,是否是我们需要的酒店,而有了方向,一切自然都水到渠成,可想而知,平台的重要性非同一般。

    标签:
    新零售模式
  • 响应健康中国号召,今善竹净水机深受信赖

    人体70%由水构成,水的质量,直接决定了人体是否健康。在中国现今的大环境下,水质均受到不同程度的污染,想要用十年时间从源头改善水质,几乎不可能。因此,普通居民想要获得安全用水,用净水器做最后一步净化显得尤为重要。

  • 赋能引流今善竹,帮扶利他有收获

    现在的时代,因为流量红利的消失,品牌需要更多的经营用户,任何生意都可以用四个阶段来概括,让更多的人来,让来的人买,让买的人再来买,让买的人介绍人来买。通过对用户的经营来提升用户的忠实度和满意度,提升复购率,成为忠实的粉丝和传播的业界领袖。

    标签:
    新零售模式
  • 今善竹——帮助你创业成功

    作为一个现代化的年轻人,自然对创业这种事情跃跃欲试,但是纵观整个市场,不难发现我们的生活几乎跟互联网息息相关,衣食住行基本上都脱离不了互联网的帮忙,所以互联网创业未必不是一个新的趋势。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯