当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

共享净水器新模式:掀起净水世界第三次革命

 2019-10-22 16:35  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

水污染问题的严重程度在全国各地基本相差无几,“水污染”这一关键词一度成为了民众最关注的问题,在水环境严峻的形势下,桶装水和净水器市场打得火热,但在桶装水的黑心商家的影响下桶装水节节败退,净水器成了市民们能解决水质问题为数不多的净水方法,在市场的趋势中发展得越来越广阔。净水器不断地发展中,市场上的产品风格多样,其中共享净水器一经上市就获得了市场中极高的关注度。

共享经济经过了非常长一段时间的沉淀才让人们接受并使用,而在共享经济热潮的今天,我们生活中的共享事物随处可见,不管是随处可见的共享单车,还是咖啡厅餐厅必备的共享充电宝,都无一例外成为了现社会的一大便利,而净水器也顺应着共享经济的发展大力推广着共享水机这一新兴产物,可以肯定的是宣传后的共享水机让更多人了解并产生了浓厚的兴趣。

有考察共享水机的预备代理对其中的盈利模式表示怀疑,免费送机给用户岂不是毫无收入?现在的社会是服务型社会,服务比产品更重要,而沁诺共享水机正是看中这一点,采用用户无需购机,免费安装、免费维修、免费换芯、每天仅需一元钱即充即用共享水机创新模式,这对于用户来说不仅仅是费用上省了一大笔,净水器后续的维护也不用过多的费心,作为沁诺共享水机的代理加盟商则需把其中的服务做好,只要有用户使用净水器就会有收入,那便意味着一年365天每天的24小时都会不断的进账。

净水器在销售中更多的用户选购时更看重售后服务,鉴于这一点,沁诺共享水机代理加盟商们可做好闭环销售,让客户使用净水器的同时维修、更换配件等服务皆找回源商户,很多时候,老客户的服务做好了,就不用操心新客户的上门,而闭环销售也更利客户与商户之间的相互信任。

那么共享水机是否值得投入呢?答案当然是肯定的,不管是从水污染问题还是社会经济发展趋势的角度看,共享净水器的行业前景依然非常的可观。沁诺共享净水器完美地配合智能家居时代的流行,配备智能物联APP,随时可以将出水TDS数值、滤芯使用状态、净水器设备状态一目了然,让净水器的使用更加简单和直观,这也是沁诺共享水机的一大卖点。

共享水机随着社会趋势的发展,在大众眼前亮相的机会和时间越来越多,倚靠共享经济、智能家居、人性化服务这几大热点,后续的用户需求量一定非常的惊人,净水器市场永远不缺用户,在趋势中抓住机遇,才能未来可期。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯