当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

共享净水器新模式:掀起净水世界第三次革命

 2019-10-22 16:35  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

水污染问题的严重程度在全国各地基本相差无几,“水污染”这一关键词一度成为了民众最关注的问题,在水环境严峻的形势下,桶装水和净水器市场打得火热,但在桶装水的黑心商家的影响下桶装水节节败退,净水器成了市民们能解决水质问题为数不多的净水方法,在市场的趋势中发展得越来越广阔。净水器不断地发展中,市场上的产品风格多样,其中共享净水器一经上市就获得了市场中极高的关注度。

共享经济经过了非常长一段时间的沉淀才让人们接受并使用,而在共享经济热潮的今天,我们生活中的共享事物随处可见,不管是随处可见的共享单车,还是咖啡厅餐厅必备的共享充电宝,都无一例外成为了现社会的一大便利,而净水器也顺应着共享经济的发展大力推广着共享水机这一新兴产物,可以肯定的是宣传后的共享水机让更多人了解并产生了浓厚的兴趣。

有考察共享水机的预备代理对其中的盈利模式表示怀疑,免费送机给用户岂不是毫无收入?现在的社会是服务型社会,服务比产品更重要,而沁诺共享水机正是看中这一点,采用用户无需购机,免费安装、免费维修、免费换芯、每天仅需一元钱即充即用共享水机创新模式,这对于用户来说不仅仅是费用上省了一大笔,净水器后续的维护也不用过多的费心,作为沁诺共享水机的代理加盟商则需把其中的服务做好,只要有用户使用净水器就会有收入,那便意味着一年365天每天的24小时都会不断的进账。

净水器在销售中更多的用户选购时更看重售后服务,鉴于这一点,沁诺共享水机代理加盟商们可做好闭环销售,让客户使用净水器的同时维修、更换配件等服务皆找回源商户,很多时候,老客户的服务做好了,就不用操心新客户的上门,而闭环销售也更利客户与商户之间的相互信任。

那么共享水机是否值得投入呢?答案当然是肯定的,不管是从水污染问题还是社会经济发展趋势的角度看,共享净水器的行业前景依然非常的可观。沁诺共享净水器完美地配合智能家居时代的流行,配备智能物联APP,随时可以将出水TDS数值、滤芯使用状态、净水器设备状态一目了然,让净水器的使用更加简单和直观,这也是沁诺共享水机的一大卖点。

共享水机随着社会趋势的发展,在大众眼前亮相的机会和时间越来越多,倚靠共享经济、智能家居、人性化服务这几大热点,后续的用户需求量一定非常的惊人,净水器市场永远不缺用户,在趋势中抓住机遇,才能未来可期。

作者: 云台    /    文章:2202篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 今善竹:现代家庭“健康用水”之选

    有分析数据显示,未来10年是中国消费升级的黄金十年,因为全民携手奔小康,中产阶级也正在崛起,随着居民的可支配收入提高,消费将不断升级,饮水健康安全问题将受到广大消费者的重视。

  • 净水机什么牌子好?好用、智能、高效是选择金标准

    出于健康考虑,如今的中国家庭安装净水机的越来越多了。但是与旺盛的市场需求相比,净水机产品的更新升级似乎有些跟不上脚步。许多消费者不知道净水机什么牌子好,以及该如何选购一款诚心如意的净水机。

    标签:
    净水器
  • 今善竹:铸造“健康中国”梦,创造可持续发展的商业生态系统

    党的十九大报告指出,“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。”这体现了我们党对人民健康重要价值和作用的认识达到新高度。实施健康中国战略,增进人民健康福祉,事关人的全面发展、社会全面进步,事关“两个一百年”奋斗目标的实现,必须从国家层面统筹谋划推进。

  • 今善竹净水机遵循健康之本,做有意义的事业

    水既是生命之源、健康之本,又是疾病之根、死亡之因。生命和健康对水既有量的要求,又有质的要求。从广义上讲,健康长寿的秘密100%尽在水中,80%以上的疾病和死亡之根源在于水。高品质的水决定高品质的健康生活。

  • 今善竹为你赋能

    “没有全民健康,就没有全民小康。”上海壳能健康科技有限公司瞄准国家健康战略,积极响应健康中国的号召,创立今善竹品牌。今善竹是一个为中小微企业及创业者的德、财、商赋能平台。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯