当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

从世界互联网大会看在线教育发展,高途课堂把握K12在线教育新趋势

 2019-10-23 10:49  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年10月20日,第六届世界互联网大会在浙江桐乡乌镇正式拉开帷幕,本届大会以“智能互联开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为主题,探讨当前互联网新技术、新业态的发展。

在众多互联网创新行业中,在线教育尤其是K12在线教育成为备受关注的领域。高速发展的互联网技术与教育相结合,使得在线教育焕发出新的生机。作为跟谁学旗下专注于K12在线教育的机构,高途课堂紧跟互联网技术发展浪潮,把握K12在线教育新趋势,坚持“科技让教育更美好”的使命,在科技赋能教育的道路上不断创新。

互联网助力下,优质教育资源更普惠

互联网以其互联互通的特点,自兴起以来,就打破了信息的空间壁垒,让全世界之间的实时沟通成为了可能,为优质资源共享提供了助力。

互联网技术的进步为优质教育资源的跨区域共享提供了技术支持。高途课堂作为K12在线教育机构,将经过层层筛选和培训,甄选和培养出的优秀老师,通过自有研发的在线直播及回放系统等技术,为全国各地的学生们授课,使三四线城市学生能够有机会享受一线城市同等的优质教学资源和教学服务。即使身在大山深处的孩子也能够通过互联网与国家级骨干教师、知名中小学学科带头人、中高考阅卷人、清华北大毕业等名师面对面沟通。

高途课堂不断发挥自身的师资及技术优势,为国家教育均衡发展助力,让在线教育走进越来越多的普通家庭,让越来越多学子感受到教育普惠的力量。

科技赋能,让教育更美好

未来在线教育的发展,离不开互联网技术的持续创新。今年9月底发布的《关于促进在线教育健康发展的指导意见》,也提到了要综合运用大数据分析、云数据等手段,充分挖掘新兴教育需求,大力发展智能化、交互式在线教育模式,增强在线教育体验感。

目前,高途课堂已开发出LEOS 互动参与学习系统 3.0+ 、IRC 智能复习巩固回放系统3.0,主讲老师和孩子们通过学习系统,利用连麦、抢红包、封“超神”等方式深度互动,营造轻松活跃的课堂氛围,提升孩子的学习积极性,使在线教育课堂更生动、更高效。在学习的反馈环节,高途课堂通过在线教研智能化体系,将智能技术深度融入教学,打通智能测评、智能课堂、智能作业等环节,基于大数据对孩子进行学习情况记录、学习数据分析、学习专题推荐等,全方位展现学习效果,老师和家长们通过高途课堂学情反馈系统即可查看学生的专项学习报告,及时准确地了解学生的学习情况,让教与学的各个场景、各个环节更加智能化、专业化。

未来,以人工智能、5G为代表的新兴技术正在成为推动在线教育发展革新的重要驱动力,高途课堂将在新兴技术的支持下,持续探索教育领域互联网技术的创新,持续推动科技与教育的深度融合,深度把握K12在线教育新趋势,满足新时代K12在线教育领域的科技需求,用科技让教育更美好。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
在线教育

相关文章

  • 从价格战到价值战,苏宁重塑供应链建立长期优势

    6月22日,苏宁宣布618的促销战略“J-10%”省钱计划会继续进行,把618的优惠常态化了。此外,苏宁又推出了年中VIP狂欢节的活动,准备了超10亿元福利来回馈会员,可以说将优惠进行到底。那么到底是什么给了苏宁这样的底气?优惠之下,苏宁的从价格战到价值战的底色慢慢显露。

    标签:
    苏宁易购
  • 新基建催生新机遇,猎豹移动旗下猎户星空领跑智慧城市建设

    6月29日至30日,正值建党99周年之际,出席景德镇市庆“七一”项目建设现场巡查暨“双创”攻坚、“当好东道主办好旅发会”誓师大会的百余名嘉宾来到昌江区,开展双创双修项目大巡查。29号下午,猎户星空打造的人工智能城市会客厅作为省级“AI+5G”智慧城市的示范标杆,接受了江西省景德镇市领导班子的巡查。

  • 拉卡拉支付成为传统企业实现数字化升级的助推器

    目前,涵盖大数据中心、人工智能、5G等多个板块建设的“新基建”正在全国范围内如火如荼地开展,这对于广大中小微商户来说,无异于一场全新的数字化升级革命。其中,支付服务在商户企业服务中刚性程度高,凭借支付贯穿企业运营中各个环节场景的优势

    标签:
    第三方支付
  • 删除的微信好友怎么恢复?一招就能重拾友谊

    说到微信好友啊,可能很多小伙伴都曾经有过这样的类似经历:在翻阅微信通讯录的时候,点开头像,明明是想看看朋友圈,却不小心删除了自己的好友;比如跟小伙伴拌嘴,一怒,小心眼儿作怪般删除了对方。像这样的情况,可能很多人都遇到过。

    标签:
    微信好友恢复
  • 两会热议“金融科技”,嘉银金科等创新型企业前景可期

    当前,金融科技渗透进众多行业、领域,人们日益感受到金融科技带来的超级便利和良好体验,推动着社会的进步。不久前刚刚结束的两会上,“金融科技”成为热门词汇。嘉银金科作为一家金融科技创新型企业,始终坚持研发投入,打造企业核心竞争力。

    标签:
    金融科技
  • 达飞云贷:了解这几招,轻松打造满分信用报告

    信用记录的重要性,不必强调大家都知道。个人信用记录会影响我们生活的各个方面,因此,一份满分信用报告能够在很大程度上便利我们的生活,那么,如何打造满分信用报告?达飞云贷告诉大家。

  • 魔力猫盒居一:热爱与耐心,让我们走得更远

    2020,注定是不平凡的一年。疫情突发对诸多企业造成了冲击,但也为企业真正回归商业本质带来了新的机遇。而这样一群勇于创新的年轻人,用心走出了一条"特立独行"的创业之路,在经济压力里迸发出了新的火光。

    标签:
    宠物经济
  • 政策加码金融机构数字化转型,飞贷金融科技保持强劲赋能

    金融科技的价值日渐凸显,在时下火爆的金融机构数字化转型大潮中,越发受到重视。作为最早一批服务金融机构数字化转型的科技服务企业,飞贷金融科技输出首家覆盖业务全流程、运营全体系的移动信贷整体技术,凭借四大优势助力金融机构快速实现低投入、低风险的移动信贷转型。

    标签:
    金融科技
  • 保利威“数字会展”全面攻略出炉!3点助力企业转型线上

    6月15-24号的“云”广交会上,保利威服务的美的(Midea)把直播玩出了新高度:4500米高空徒手拆空调、高科技虚拟舞台、88个国家环球互动直播带货、VR+3D沉浸式展位……

  • 企业打响用户争夺战“第一枪”的有力武器

    对于所有的品牌营销来说,一切都绕不开用户和流量的增长。未来,谁能赢取更多的用户,谁就能站在营销的制高点,所以,越来越多的企业不断发力,以求整体用户的增长。而现如今随着流量红利的减弱,获客成本越来越高,企业间的用户争夺战越来越激烈,企业要想打赢用户争夺战,首先就要做好“开源”,以此打响用户争夺战的“第

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯