当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

2020国考报名结束,仍有超过240个职位“无人问津”

 2019-10-25 09:29  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月24日18时,2020年国考网上报名结束。根据科信教育统计,截至24日16时,涉辽职位报名人数达40778人,1906人尚未通过审核,竞争比最高的职位是国家税务总局营口市老边区税务局的一级行政执法员(一),达到600:1。

竞争比超过“千里挑一”的岗位共有6个。其中,竞争最激烈的职位是“中央档案馆国家档案局中国第一历史档案馆复制处一级主任科员及以下”,该职位计划招录1人,已有1629人通过资格审查。

竞争比超过1000:1的岗位还有“中央档案馆国家档案局中国第二历史档案馆安保处一级主任科员及以下”“国家市场监督管理总局计量司综合处一级主任科员及以下”“国家税务总局贵州省税务局国家税务总局贵阳市白云区税务局一级行政执法员”“国家税务总局北京市税务局国家税务总局北京市燕山地区税务局一级行政执法员”“生态环境部环境应急与事故调查中心业务处室一级主任科员及以下”等职位。

相比部分职位的火热,还有超过240个职位仍是“零报名”。这些职位或是地域相对偏远,或是报名要求条件相对较多。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1275篇

相关标签
2020国考报名结束

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯