当前位置:首页 >  IDC >  IDC报告 >  正文

《IDC MarketScape: 中国态势感知解决方案市场2019年厂商评估》报告正式发布

 2019-10-25 14:24  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

日前,权威咨询机构IDC正式发布《中国态势感知解决方案市场2019年厂商评估》报告。深信服凭借创新的技术能力、快速高质的交付能力、2000+全行业态势感知用户以及销售额高速增长,在此次评估,获得IDC高度认可,进入中国态势感知解决方案领导者象限 。其中在创新技术能力、综合服务及交付能力上均获得满分评价。

创新技术能力满分

本次测评中,深信服安全感知平台(简称SIP)在创新技术能力方面获得满分。主要体现在:

1 优异的产品框架。 SIP基于大数据架构,采用Flink并行计算框架来进行并行处理,满足PB级数据处理。并在ES引擎框架上进行了优化,效率提升5倍,对比传统 SOC 日志处理性能提升 100 倍,实现 100 亿级别数据处理能力。

2 威胁检测能力表现突出。 SIP通过应用AI、机器学习、大数据分析等前沿技术加强对最新威胁的检测能力,比如在僵尸网络检测任务的对比训练里,检测的准确度提升到99.7%。在120万的勒索软件样本集合对比测试中,误报率只有千分之一左右,检出率达到了97.85%,也远高于业界其他查杀引擎的 61.4% 平均水平。 在赛可达实验室的测试中,SIP应用的SAVE安全智能检测引擎,恶意软件检测取得了0 误报、 98.51% 的高检出率。

3 具备更简单易决策的安全可视。 宏观层面通过结合资产脆弱性、外部攻击趋势、横向威胁、风险外联等对安全态势进行整体评价,有效把握整体安全态势进行安全决策。微观层面提供业务维度风险可视,威胁影响面分析,攻击入口点溯源,为用户提供快速分析、追溯能力。

4 自动化编排响应处置。 可基于资产类型、事件类型、风险等级等条件自动化编排响应策略,自动联动深信服下一代防火墙(AF)阻断网络侧攻击流量,自动联动深信服上网行为管理系统 (AC)实现用户关联精准定位风险终端与页面提醒,自动联动 EDR 实现病毒查杀、主机侧攻击流量微隔离和主机侧溯源取证,高效处置安全问题,同时提供配套 MDR 服务,深度解析安全风险。

综合服务及交付能力完善

实施交付一直以来是业内态势感知方案的一大难点,大部分方案交付时间超过10个月,甚至长达1-2年,为用户带来很大的困扰。

深信服依托多年积累的产品解决方案能力及行业经验沉淀,通过不断的探索和创新,已经具备完善的服务体系:在50+个城市设立了备品配件中心和原厂服务人员;拥有6500+名认证工程师、100余名资深行业专家组成专业团队;300座席CTI中心提供7*24小时的400电话咨询和远程调试服务等等。目前深信服SIP能够为用户提供超过30项标准化交付服务,项目最快可在 48 小时内交付。

快速增长,覆盖 2000+ 全行业用户

深信服SIP发展迅速,2018 年销售额增长率高达 253% 目前安全感知平台已有 2000+ 使用客户 ,覆盖全行业,赢得各级政府单位、教育、医疗、大型企业、金融及运营商等众多用户的认可,比如国家信息中心、自然资源部、复旦大学、齐鲁医院、华润集团、中国银联、福建联通等。大量的用户认可也验证了深信服安全感知在用户侧的能力与价值。

本次进入领导者象限,既是IDC对深信服安全感知平台的实力认可,也是深信服安全感知平台自主创新的能力体现,深信服SIP将通过自身的安全能力,帮助用户构建主动防御体系,以应对网络安全严峻挑战。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
idc产业

相关文章

  • 瑞技携手非营利组织iMasons,推动IDC行业多元和可持续

    2020年10月9日,瑞技科技(Rahi)宣布和InfrastructureMasons(简称iMasons)达成了战略合作。瑞技是一家来自美国硅谷的全球IT解决方案服务商,为企业提供跨地域的IT基础设施、数据中心转型、音视频、网络、存储和安全解决方案。

  • DataCanvas(九章云极)入选IDC Fintech 50强

    8月28日,2020IDC中国未来金融论坛暨颁奖典礼首次在线上举办,会上同期发布中国FINTECH50榜单,DataCanvas(九章云极)凭借数据科学在金融领域的灵活应用和广泛落地入围50强。

    标签:
    idc产业
  • 客户的认可,是对我们最大的肯定

    网盾科技自2006年10月成立以来,一直专注于IDC/ISP、分布式动态云计算、高防IDC安全解决方案以及大数据应用服务领域。公司旗下拥有"海洋网动态云"、"老兵IDC"和"眼前一亮大数据"等业务版块。我们一直秉承"为人民(客户)

    标签:
    idc产业
  • 世纪互联再添大将 IDC双引擎强劲发力

    北京时间8月6日,国内领先的运营商中立和云中立互联网数据中心服务提供商世纪互联集团(Nasdaq:VNET)宣布,陈俊华先生将于2020年8月加入世纪互联,担任其首席战略官,负责企业融资、并购以及投资者关系等相关业务,加强投融资能力建设,为实现公司战略目标增添新助力。

  • 上海世纪互联又添大动作,独享带宽优惠上线

    在第十三届全国人民代表大会第三次会议上,国务院总理李克强在政府工作报告中提出,推动降低企业生产经营成本,降低工商业电价5%政策延长到今年年底,宽带和专线平均资费降低15%。由此看出,在今年新冠肺炎疫情的大背景下,政府工作报告关注宽带降费,将有助降低企业运行成本,提升企业信息化水平,利好中小企业。

    标签:
    idc
    idc产业

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯