当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

装修越发难做,加盟装修快车网怎么样?

 2019-10-31 17:41  来源:A5企业专栏  我来投稿   装修快车网的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

装修相信很多朋友都或多或少经历过,对于房子的装问题,是每个人都会格外关心的,都希望能够找到一个好的装修公司来做。但是现在却有很多传统装修公司抱怨装修生意越来越难做了,这是为什么呢?

装修公司的问题

相对于其他行业,装修行业,尤其是家装,入门门槛极低,只要有装修队伍就能搞定一家装修,所以市场上出现很多“小作坊”,比如一个设计师带一个装修队就可以接单了,一个工长就可以接活,技术水平参差不齐,他们的报价肯定比装修公司低,而装修公司的成本相对较高,这样就扰乱了市场秩序,给装修公司带来困扰。

今年关于装修公司的新闻特别的多,普遍都是装修公司无故跑路,导致装修无法进行下一步的施工,这种情况导致行业口碑变差,所以人们在选择装修的时候都会对装修公司报以怀疑的态度。

精装房政策

目前装修市场上,多数家装公司都是靠毛坯房起家的,毛坯房的特点就是集中交付和集中装修。但是精装房政策的施行,将彻底告别毛坯房的时代。官方认为实施精装房的原因就是为了避免装修浪费,也避免破坏墙体。据悉,此前一个城市全面推行的精装房政策,对当地家装公司造成很大冲击,部分商家因不堪亏损,最终选择退出。

客户隐私的保护力度加强

传统装修最主要的模式就是两种,一个是拿业主的电话名单,进行疯狂的电话营销;另外一种就是派工作人员直接蹲守扎点小区门口的扎点模式。近几年这两种传统的销售模式已经遇到了致命的障碍,为什么电话营销越来越难做了呢?首先就是最重要电话名单的来源问题,业主的名单就是业绩的命脉。

去年国家出台了政策,对于电话的隐私权出台了,更加有力度的保护政策,所有买电话单的都得到了严办,所以买电话单这个渠道也就断了,很多装修公司就是靠这个起家的,没了电话单,就无法有效地找到客户。这也是导致公司越来越不景气的原因。很多做电话营销的朋友都这样抱怨过,没有新名单就没有业绩,如果一直没有新的资源,老名单打来打去也都没激情了,必然会陷入一个死循环。

如果没有资源,那么任何一家公司都很难撑下去。装修快车网家装平台的出现,为传统家装公司解决了这一难题,不用再去找客户了,装修快车网有着主流的互联网线上推广渠道,自媒体运营团队亲手制作原创视频和文章。百度、360、搜狗、神马、爱奇艺、今日头条、uc头条、搜狐等近20个平台强势推广与报道,全网日曝光量破1000万。线上平台每天都有客户主动来咨询装修的一系列问题,对于客户的主动需求,说明成交的几率就会大大增加。

装修快车网就是一个资源整合平台,功能强,流量大,推广渠道广。经过九年的积累,服务的业主超过420多万人,访问的用户都是业主和装修行业从业人员,用户精准,针对性极强。平台的成功靠的是诚恳的服务态度和口碑评价,为业主免费提供更多的装饰服务,高效率的解决业主的装修问题。

为了平台资源可以最大化,2019年装修快车网全国启动加盟,十年成功的城市运营经验,手把手指导运营,包教会。

装修快车网装修平台:https://xm.admin5.com/zhuangxiukuaichewang/?wz

作者: 装修快车网    /    文章:26篇

相关标签
互联网家装

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 一起装修网天津3000平米旗舰店开启别墅大宅定制体验

    继在北京国贸开出高端体验馆之后三个月,一起装修网又在天津开出一家3000平米的旗舰店。11月30日,位于河东区六纬路117号的一起装修网天津高端设计体验馆“天津旗舰店”正式开业,围绕消费者装修一个家提供服务,推出整装、别墅大宅、局改及家具软装等。

    标签:
    一起装修网
  • 首届“大湾区智慧城市应用度榜单”发布,驴迹科技成旅游业唯一上榜企业

    12月4日,由广州市工业和信息化局指导,南都大数据研究院和广州信息协会联合主办的2019智能+驱动创新协同发展高峰论坛在广州越秀区隆重举行。本次论坛,南都大数据研究院发布了首届“大湾区智慧城市应用度榜单”

  • 让人深恶痛绝的弹窗广告,是否已无存在的必要?

    12月4日,《人民日报》刊载了一篇题为《弹窗广告不能想弹就弹》的评论文章。文章批评了弹窗广告肆意妄为,影响上网者的心情和工作效率,还会导致木马植入、信息诈骗等一系列问题的出现。文章指出,治理弹窗广告平台责无旁贷,优化行业生态形成管理标准才是“治本”之策。

    标签:
    弹窗广告
  • 有了它,再也别想偷走我的鸡!

    小时候的农村老家里总有一条大黄狗,在那个年代,大黄狗是保卫家庭平安的卫士。不仅在白天人们忙农活的时候要看家护院,在晚上,大黄狗还肩负着看守鸡栏和猪圈的任务,不让人或者是黄鼠狼偷走鸡,也不让老鼠来惊扰小猪们的睡眠。时间一年一年的过去,大黄狗老了,再也没法警惕地面对一切异常的景象。

    标签:
    中国电信
  • 年末给家里最好的礼物是?

    初雪悄然而至,隆冬的气氛也愈发浓郁,不知不觉又到了一年年末,相信不少和我一样在大城市努力打拼事业的朋友们对家的思念也加重了。一年到头,我们回家的机会可以说是如数家珍。心里的思念日渐浓重不说,还十分操心家里人的日常生活。

    标签:
    中国电信
  • 高品质严要求,三只松鼠每日坚果真正的爆款产品

    面对新零售的模式,休闲零食食品领域被大家认为最具有前景和发展潜力的行业,因此不少人纷纷加入其中,三只松鼠作为从业多年的休闲零食品牌,也慢慢从单品类品牌转向全品类零食品牌。

    标签:
    三只松鼠
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯