当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

2019年深圳安博会圆满落幕 TCL商用载誉而归

 2019-11-01 18:15  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年10月31日,为期四天的第十七届中国国际公共安全博览会(以下简称为安博会)在深圳会展中心圆满收官,TCL商用载誉而归!

收获满满

第一次安博会距今已有30周年,在这个里程碑式的节点上,安博会为了表彰三十年来推动安防事业的发展杰出人物和优秀企业,特于CPSE全球安防盛典上举办了致敬安博会30年功勋人物、创新百强企业颁奖典礼。凭借着客户服务和行业口碑,TCL商用总经理牛海龙荣获“CPSE安博会·30年功勋人物”奖,TCL商用信息科技荣获“CPSE安博会创新百强企业”。

(右6)

(右5)

新品发布

TCL多年来持续深耕公共安全行业,深知一线执法人员的切身需求,通过与多年积累下的海量用户深入探讨,深挖不同场景下的各种需求,在本次安博会上,TCL基于“互联网+执法”的概念、大数据应用技术的融合,开发出具有高度智能化、轻便化、整合化特征的应用产品-4G智能终端DSJ-TCLC6A1。小巧凝练,具有“中国芯”的双眼执法仪C6的发布无疑是本次安博会的亮点之一。

在大数据技术普遍应用的大环境下,很多地区在公共安全领域均已实现大数据支撑的数据化互联互通的运作体系,执法人员的一举一动都会通过终端反馈到大数据中心,这既是一份优秀的工作汇报,也是一份对于一线人员及时的工作支持保障。那么,保证网络环境稳定则是整个体系顺利运作的基础;C6执法仪通过4G网络+WIFI+热点+蓝牙等多种网络形式自适应及无缝切换技术,保证执法过程记录有效而流畅。

亮点众多

在本次安博会上,TCL商用展台上亮点众多,首先第一眼就能看到的3D沉浸式指挥调度中心,是基于全新的G3可视化指挥调度中心,并协同分布式显示、坐席协同子系统+单警执法终端,来形成立体化协同作战方案。通过华星光电的面板而研发的TCL智能云拼接系统,让整个执法过程更加智能化,立体化。

TCL商用拥有双系列的单兵作战智能执法仪,每个系列都有不同特点特色,本次发布的C6执法仪更是新一代的突破。综合来看,TCL智能型执法仪,实现了原本无法实现的智能化巡逻点打卡、临场式应急指挥调度、智慧式管理、实施督察、实时定位、联合式执法及位置路线的实施规划等业务的可持续创新,其所代表的是公共安全领域的智能交互概念,是利用信息通信技术让互联网与传统记录仪进行深度融合,创造新的发展生态。

络绎不绝

持续四天的安博会,每天都会有一批批的客户驻足TCL展台,从3D沉浸式指挥调度中心的拼接大屏开始,参观的客户都表示以这种可视化形式来做指挥调度,会更加有利于指挥人员了解现场情况,从整体的形式来指挥调度。

好多客户不光对酷炫的3D指挥调度中心感兴趣,还拿起了我们的执法仪希望能通过我们的工作人员来了解如何操作,还有一些国外友人希望在本次安博会上能购买一些样机,以便后续的加深合作。

这次我们也把我们的交互平板放到了会展上进行展出,并且其触控式交互操作与远程的连接联动,吸引一批批客户驻足。由此可以看出,TCL商用在客户心中的认可度很高,TCL商用在安防行业的认可度很高。

最后,2019年安博会圆满落幕,经过展会这四天的充分交流和分享,TCL商用充分展现了在行业内领先的技术与服务,并且在将来,TCL将继续努力,开拓创新,用更专业的产品与解决方案来对客户服务,回报社会。虽然展会已经结束,但TCL商用前进的步伐永不停止,面对即将到来的新时代,TCL商用将再次以先行者和引领着的姿态,为祖国安防事业贡献力量。

期待下一次与你见面!

作者: 云台    /    文章:2930篇

相关标签
tcl
博览会

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 零利率时代的转机360你财富教你如何投资

    3月份以来,至少30个国家或经济体采取了降准、降息或量化宽松的措施。澳大利亚央行利率已降至0.5%,接近零利率,并表示准备在必要时采取进一步行动;已实施负利率的欧洲央行和瑞士央行大概率还会进一步降息

    标签:
    360金融
  • 中国平安为援外医疗专家团队无偿提供每人最高50万元救助金

    近日,中国平安联合中国人口福利基金会宣布,将所有参与国际疫情防控工作的医疗团队成员纳入平安一线医护人员抗击疫情专项保障项目。若医疗团队成员因确诊感染新冠肺炎致残、身故,中国平安将为每人提供最高50万元的救助金,并承担防止感染蔓延所发生的转移安置费用,为援外的国家医疗队保驾护航。该项保障由平安产险提供

    标签:
    平安科技
  • 云深互联:NIST建议的零信任安全8大应用场景

    本文的内容来源于NISTSP800-207《零信任架构》(草案)、NISTNCCoE发布《实现零信任架构》(草案),着重为大家介绍零信任安全应用场景。零信任架构(草案)可以去关注云深互联公众号免费领取中文版。

    标签:
    网络信息安全
  • 当希沃录播走进沈阳沈河区这所老年大学时,带来什么改变?

    为了最大限度缓解疫情影响,社区教育学院办公室决定利用直播进行转型升级,通过引入希沃录播实行课程直播,融合百姓宣讲,职工讲堂,居民讲堂等活动,创建沈河区社区教育网校,打通线上教育新模式。

    标签:
    视频直播
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯