当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

2019年深圳安博会圆满落幕 TCL商用载誉而归

 2019-11-01 18:15  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年10月31日,为期四天的第十七届中国国际公共安全博览会(以下简称为安博会)在深圳会展中心圆满收官,TCL商用载誉而归!

收获满满

第一次安博会距今已有30周年,在这个里程碑式的节点上,安博会为了表彰三十年来推动安防事业的发展杰出人物和优秀企业,特于CPSE全球安防盛典上举办了致敬安博会30年功勋人物、创新百强企业颁奖典礼。凭借着客户服务和行业口碑,TCL商用总经理牛海龙荣获“CPSE安博会·30年功勋人物”奖,TCL商用信息科技荣获“CPSE安博会创新百强企业”。

(右6)

(右5)

新品发布

TCL多年来持续深耕公共安全行业,深知一线执法人员的切身需求,通过与多年积累下的海量用户深入探讨,深挖不同场景下的各种需求,在本次安博会上,TCL基于“互联网+执法”的概念、大数据应用技术的融合,开发出具有高度智能化、轻便化、整合化特征的应用产品-4G智能终端DSJ-TCLC6A1。小巧凝练,具有“中国芯”的双眼执法仪C6的发布无疑是本次安博会的亮点之一。

在大数据技术普遍应用的大环境下,很多地区在公共安全领域均已实现大数据支撑的数据化互联互通的运作体系,执法人员的一举一动都会通过终端反馈到大数据中心,这既是一份优秀的工作汇报,也是一份对于一线人员及时的工作支持保障。那么,保证网络环境稳定则是整个体系顺利运作的基础;C6执法仪通过4G网络+WIFI+热点+蓝牙等多种网络形式自适应及无缝切换技术,保证执法过程记录有效而流畅。

亮点众多

在本次安博会上,TCL商用展台上亮点众多,首先第一眼就能看到的3D沉浸式指挥调度中心,是基于全新的G3可视化指挥调度中心,并协同分布式显示、坐席协同子系统+单警执法终端,来形成立体化协同作战方案。通过华星光电的面板而研发的TCL智能云拼接系统,让整个执法过程更加智能化,立体化。

TCL商用拥有双系列的单兵作战智能执法仪,每个系列都有不同特点特色,本次发布的C6执法仪更是新一代的突破。综合来看,TCL智能型执法仪,实现了原本无法实现的智能化巡逻点打卡、临场式应急指挥调度、智慧式管理、实施督察、实时定位、联合式执法及位置路线的实施规划等业务的可持续创新,其所代表的是公共安全领域的智能交互概念,是利用信息通信技术让互联网与传统记录仪进行深度融合,创造新的发展生态。

络绎不绝

持续四天的安博会,每天都会有一批批的客户驻足TCL展台,从3D沉浸式指挥调度中心的拼接大屏开始,参观的客户都表示以这种可视化形式来做指挥调度,会更加有利于指挥人员了解现场情况,从整体的形式来指挥调度。

好多客户不光对酷炫的3D指挥调度中心感兴趣,还拿起了我们的执法仪希望能通过我们的工作人员来了解如何操作,还有一些国外友人希望在本次安博会上能购买一些样机,以便后续的加深合作。

这次我们也把我们的交互平板放到了会展上进行展出,并且其触控式交互操作与远程的连接联动,吸引一批批客户驻足。由此可以看出,TCL商用在客户心中的认可度很高,TCL商用在安防行业的认可度很高。

最后,2019年安博会圆满落幕,经过展会这四天的充分交流和分享,TCL商用充分展现了在行业内领先的技术与服务,并且在将来,TCL将继续努力,开拓创新,用更专业的产品与解决方案来对客户服务,回报社会。虽然展会已经结束,但TCL商用前进的步伐永不停止,面对即将到来的新时代,TCL商用将再次以先行者和引领着的姿态,为祖国安防事业贡献力量。

期待下一次与你见面!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
tcl
博览会

相关文章

  • 爪印科技牵手资本力量,上市之路进入快车道

    与其他宠物公司截然不同的是,爪印科技不再走传统的纯线下线上的路线。而是从科技入手,着眼于宠物店店主,通过区块链技术帮助店主打破原有商业壁垒,打通线上线下模式,为宠物店店主带来真实可见的福利。

  • 38岁随笔:低限度运行时代来临

    今年的38岁随笔写的晚了几天,因为我第二个孩子出世晚了几天,本来预产期是在我的生日的,终究还是没有碰上。很幸运的是,完成了人生的一个重要目标,那就是儿女双全。而自此,我感觉自己的人生目标大都实现了,剩下的也就是一些锦上添花的东西,看看自己还能走多高之类的挑战。

    标签:
    互联网公司
  • 一文读懂人类信息存储进化史

    阿里云推出了入门级ESSD采用与ESSD系列相同的技术架构同样拥有亚毫秒级别的延时单卷最大支持10000IOPS相比于上一代入门级云盘每月仅需多花0.15元/GB,即可使用全闪规格云盘大幅降低了全闪存储的使用门槛

  • PDF转图片怎么转?给大家分享最简方法

    在日常的工作中,有时候我们需要把PDF文件保存成图片文件,这种不同格式间的转换要怎么实现呢?不同格式间的转换是有很很多种方法的,选对方法就可以很快的完成转换,反之可能会花费很多时间。

    标签:
    pdf转换器
  • 北京暂停电商企业税务自查工作,中企动力教你关键期如何自救

    你的店铺刷过单吗?在日益竞争的电商平台,商家为了提升店铺销量和信用度,开店之后通常都会用这种手段短时间让店铺爆款冲到平台浏览首页,以此来给店铺带来有效的流量。

    标签:
    电商服务
  • 翼龙贷:有了这些方法你不再考虑暴力催收

    对于催收这事,不同人有不同观点。翼龙贷的观点就是无论如何不要暴力催收。暴力催收是违法行为,弊大于利,不可为。其实除了暴力催收,在催收方面我们还有很多解决方法可以追回欠款,我们一起来了解一下:

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯