当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

每日优鲜打造又好又快模式 突围生鲜电商市场

 2019-11-05 16:23  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着消费者对生鲜需求的不断提升,这样的背景吸引了阿里、腾讯等电商巨头巨头。但是每日优鲜却能够在它们的夹击下继续生存下来,甚至每日优鲜还成为了生鲜电商行业中积聚发展潜力的品牌。归根结底,其实和该品牌的又好又快模式有着直接的关系,其到底是怎样的呢?带着问题一起来了解下。

目前,制约生鲜电商行业盈利的主要因素还是物流成本,因为生鲜食品需要快速送达客户手上,所以每日优鲜打破这个壁垒,它们打出来前置仓的概念,将生鲜商品冷藏在距离客户家里不超过三公里的范围内。目前,每日优鲜的前置仓数量还在不断的增加,让它的物流成为来行业中速度最快的,用户在每日优鲜平台下单,一般1小时内完成。

在保证物流速度的同时,每日优鲜还精选出优质的生鲜食材,它们通过和供应商直接进行沟通,剔除中间商差价,让产品的价格比起其他生鲜电商平台更有优势。每日优鲜还根据地缘优势,发展出很多特色的生鲜爆品,让消费者能够随时买到其他地方特色的生鲜产品。这也是每日优鲜在好方面运营的策略。

所以说,这种又好又快的经营理念,让每日优鲜的用户量不断的增长,只要体验过一次的用户,复购率都很高,有数据统计可以这个概率将近80%左右。

即使忙碌了一天的打工族,不需要到菜市场购买食材和水果,只要通过APP、微信小程序等渠道下单,1小时左右就将这些新鲜的优质产品送到你的家里,相信每日优鲜品牌今后很有可能成为行业的标杆。

作者: 云台    /    文章:3082篇

相关标签
生鲜电商
电商平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯