当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

小型网站与大型网站竞争排名的方法

 2019-11-05 17:30  来源: A5用户投稿   我来投稿   liudanya的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

小网站想跟大型网站竞争排名几乎是不太可能的,但是作为一个小型网站也有小型网站的好处,大型网站不可能面面俱到,在某些方面小型网站依然可以与大型网站进行竞争。

为什么大型网站占上风,主要有下面几个原因:

他们位居首位,并且他们的文章都是高质量的,链接都是大量的,所以搜索引擎每天就会习惯性的去他们网站抓取,他们已经赢得了搜索引擎的信任,他们的成就是我们这些小网站无法无法超越的,这也是搜索引擎为什么更偏向这些网站的原因。

准确的说,一般的大型网站后面都有一个大型的企业,所以他们有更多的经费来购买广告。

但是小型网站也有一些好处:

小型网站可以自由的变换风格,因为搜索引擎对他们并没有什么准确的定位,并且小型网站的风险比较小。

作为一个小型网站,更容易将目标集中在一个地方。另一方面,可以根据市场的情况,设定一个长期和短期目标,制定一个精准的战略等等。

尽管小型网站只迎合了较小的受众群体,但在真正的内容方面它们同样值得信赖,虽然不是那么的专注,但是小型网站可以质量做高一点。发挥自己的优势。

小型网站即使很小,但是仍然看起来很有吸引力,不可否认的是,大型网站仍然处于首位,但是并不意味着它们之间没有竞争余地。

小型网站可以在大型网站的夹击下盈利的方法:

大网站拥有的流量难以复制,背后的主要原因就是他们多年来获得的关键字密度和质量,为了与更大的网站竞争,关键字必须成为首要焦点。

关注关键词研究,找到那些大型网站很少使用或者是遗漏的会有人搜索的关键词,最终提高你的排名。

另一种方法是使用更长的关键字(例如:武汉花艺绿植配送物联网,环保装饰建材物联网平台,四川机械设备租赁物联网等),它将会吸引更多的有效用户。

由于小型网站还有很长的路要走,所以对他们来说,保持具体选择是非常重要的

文章来源:xn--wbs83cd2g7ulpybf89b7x1assc.cn

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: liudanya    /    文章:28篇

相关文章

  • 不管你是新站还是老站,都不能忽略的5点细节

    在网站的优化的时候对于一些细小的方面,往往容易忽略。不管是新站还是老站都应该注意这个问题。小细节存在大影响,概括起来,这些细节主要分为以下几个方面:1、关键词库揣测用户搜索需求,用户会通过什么词来实现需要的搜索内容这个词由SEO人研究与挖掘,并围绕这个词优化网站,这个词,就叫做关键词。关键词库,就是

  • SEO权重与网站的关系 如何提升

    首先必须要清楚,国内主流搜索引擎“百度”的权重(Weight)是由第三方根据关键词排名及相关客观因素进行评估所得,官方并不承认此项评价数据的有效性。而且它与排名、收录速度和成功率没有直接联系,因为在收录是独立的另一套算法,其收录速度受到备案情况和提交方式影响,成功率则是受到内容质量。

  • SEO:如何提高网站权重?浅析网站权重优化的6个方面

    初期,建站期间要选择适用于SEO要求的开发模式,使用好内容优势,如发布行业干货、商业软文吸引目标受众加速积累效率,且保证内容质量和更新频率能按照计划稳定推进。

  • 网站权重是什么,优化策略是什么!

    关于什么是网站权重,这个问题很大新手seo优化人员其实都不太明白,这个权重到底是指的爱站网显示的网站权重或者是站长工具显示的权重还是百度官方认定的权重,在这里南帝seo要说明的是官方从来没有说有百度权重一说,网站权重只是一些站长平台机构自己划分的或者是指定的。

    标签:
    网站权重
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯