当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

般诺智能共享充电线为什么可以独占鳌头

 2019-11-11 12:02  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

5G 的普及。 我们都知道5G的下载速度有多快,这就决定了手机耗电量有多快。而且5G一旦普及开来,万物互联,互联网经济将要变成物联网经济,而共享充电器也是属于物联网时代的产物。站在风口上,猪都能飞起来。

手机电池技术的落后和成本问题, 不少商家还是会选择物美价廉又方便的共享充电器取代。我们国家的技术已经属于落后,即使目前最发达的美国,在电池储蓄材料上也一直无法突破。包括技术更新也很相对较慢,加之研发成本和能源问题、电池污染问题。商家出于利益,也不愿意去开发。因为市场有充电器的存在,成本更低。技术未来材料突破了,手机电池的蓄电能力上升,但还是需要高昂的成本。商家还是不愿意选择去做这些,共享充电器至少有20个春秋的一个存活期,甚至还更长。

出行的方便性。 对于经常出行的人来说,可能会携带充电器,但未来,携带很多东西出行不仅不方便,对于需要旅行的朋友,带着一堆行李,自然会丢失旅行的快乐,反之,市场共享充电器的便捷,让更多人越来越懒得携带充电器,就像外卖一样,虽然要各种配送费,但大家都会选择外卖,因为实在太方便了,而科技的发展,注定了人类越来越懒,人人都希望出门不带东西,想玩到哪里就玩到哪里,就像我们出行更愿意乘坐公共交通,而不是自驾了。

大众对共享经济消费的认可 ,从共享单车,共享餐厅,共享雨伞,到共享男女朋友,共享的目的不仅仅是降低成本,而是让市场经济更加活跃,搞活经济,让消费动起来。而大众经历过这么一次洗礼,提高了对共享经济的认可,也更加明白共享模式。而共享充电器的出行更加让我们的生活更加智慧化。

市场普及度低,市场大。 虽然共享市场获得认可,但共享市场基本在一二线城市的主干区,普及率还是很低的,中国大多数的人几乎在三四线城市,为什么之前这么多共享产品的普及主要在一二线城市主区,而无法下沉到平民百姓,这也取决于之前共享产品的成本高,消费的产品主要对象也是属于小众类的,而共享充电器不一样,人手一个手机的时代,也就注定了人手一个充电器。这就可以让我们的市场进行一个下沉到各个角落。般诺智能共享充电线——般诺闪充

作者: 云台    /    文章:3386篇

相关标签
共享充电

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯