当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

外贸企业网站推广:如何找关键词

 2019-11-11 16:59  来源:草根威廉  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

选对关键词,几乎就已经赢了一半了。

避开竞争:做竞争对手不做的

99%的外贸公司从来不用数据驱动决策, 大多数人全凭第六感判断市场。

99%的公司不重视网站的用户体验

目标:热门但竞争低商业 关键词

a.热门-搜索量大

b.竞争低-谷歌收录页面少

c.商业价值(有购买欲望的)

你认为的关键词并不一定是适合的

你认为的竞争对手网站不一定准确

步骤

1.通过工具分析关键词需求大数据

2.根据关键词定位产品和市场

3.关键词分类

4.围绕关键词做内容营销

5.发布

关键词的其他作用

产品标题的撰写

描述的生成

话题的开拓

内容营销(博客/新闻/原创有用的知识)

付费工具

Kwfinder

iSpionage

Keywordtool.io

Semrush

Longtailpro

免费的你的竞争对手也可以轻易获取

谷歌关键词规划师能给你提示这些关键词,也能给其他人提供啊,包括你的竞争对手。所以说GKP提供的关键词没什么启发性并不是什么大问题,最大的问题是它给所有使用者提供的都是一样的结果。GKP给出的许多关键词竞争度大都高的惊人也就不足为奇了。

免费工具

keywordseverywhere

ubersuggest.io

行业论坛/问答网站Quora

soovle

Amazon Review

Twitter热词

keywordtooldominator

找寻关键字和主题的方法:

用你想到的主题类关键字加上「论坛」找你的利基市场和目标受众

到「维基百科」的「内容」找寻灵感和关键字

看一下Google 搜寻结果下方,人们在该关键字中,还搜寻哪些相关的字

在Amazon的书城里面找到相关议题的书籍,从书籍的目录找到人们可能感兴趣的内容

透过热门问答论坛Quora,找寻现正热门的议题和讨论串

A5创业网诚邀优质企业合作,为企业提供各种宣发服务。撰写企业推广文案,投放优质渠道。详情请扫描下方二维码咨询。

作者: luxun099dh    /    文章:1871篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 100元的推广预算怎么做?

    在营销推广这块,只要方法对了,总能找到低价甚至免费资源的。等免费推广曝光把公司的业绩做起来,公司有了收益,有了利润后,就要开始想付费推广的事情了。毕竟,免费资源的曝光量级有限,真正能够使企业成长为航母级企业的一定是付费推广,怎么能少花冤枉钱,带来有效转化,就是另外一个话题了。

    标签:
    网络推广
  • 运营笔记:一个新公众号怎么吸粉?看看这位大神怎么做的!

    一个新公众号怎么吸粉?这个问题一直困扰着很多做新媒体运营的人,尤其是在背着KPI的时候,更是难上加难。很多做新媒体运营的,一入职就可能接到这样的工作,公司新注册了公众号,看怎么吸粉。一般情况下,老板这样做是考验个人能力问题,比如写作内容质量怎样,如何操盘一个公众号从0到1的。

  • Rushmail:如何使用邮件群发平台提高服务质量

    随着如今互联网时代的发展,导致一些技术门槛较低的行业竞争非常激烈。那么想要在竞争当中鹤立鸡群,除了需要产品质量过硬外,还需要拥有优质的客户服务质量。想要跟客户处理好关系

    标签:
    邮件群发
  • 项目的本质是信息差,这也是项目成功的终极门道

    生意的本质就是信息差,俗话说得好:生意经营千条路,谁有信息谁致富!即便是现在,高速互联网化的时代,透明化的时代,我们都以为地球马上就要变成平的,成真正的“地球村”了,可是信息差依旧存在,甚至变得更大。

    标签:
    网络赚钱
  • 51头条朋友圈广告助手,助力商户推广产品

    商户一直困扰如何在微信朋友圈推广产品?如何不被别人屏蔽自己的广告?51头条朋友圈广告助手工具,可以帮助商户解决这一困扰。51头条朋友圈广告助手工具

    标签:
    网络推广
  • 网络营销每天的工作是什么?网络营销日常工作总结

    今天是我们江南网盟记录的真实网络营销项目:“打造价值百万的互联网品牌”第13天,我们将每天分享真实的互联网营销过程。现在“推企灵”这个名字还没有人知道,但是一年后,会有很多人知道这个名字,并且我们需要通过这个品牌,获取客户为企业盈利创收,很有幸与大家分享这一过程。

    标签:
    网络营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯