当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

做好企业网站推广要重视搜索引擎收录的问题

 2019-11-11 17:13  来源:奇网创企  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

熟悉搜索引擎工作原理的人,一般都知道其会定期更新所有网页,包括删除死链,更新域名以及更新内容更改。如果搜索引擎已经删除你的网站,这是一件十分烦人的事,那么这时候您必须尽一切可能让搜索引擎重新收录网站。做好企业网站推广一定要重视搜索引擎收录的问题。

一、如何让搜索引擎收录?

1、给每个网页加上与正文相关的标题。如果是网站首页,则标题建议使用站点名称或者站点代表的公司/机构名称;其余内容页面,标题建议做成正文内容的提炼和概括。这可以让您的潜在用户快速的访问到您的页面。

2、不要在标题中堆积与正文无关的关键词。确保每个页面都可以通过一个文本链接到达。搜索引擎无法识别Flash中的链接,这些单元上的链接所指向的网页,搜索引擎就无法收录了。页面间的链接,尽量使用平实的超链,而不是重定向跳转。使用自动跳转的页面,可能会被搜索引擎丢弃。

3、尽量少使用frame和iframe框架结构。如果是动态网页,请控制一下参数的数量和URL的长度。搜索引擎更偏好收录静态网页。在同一个页面上,不要有过多链接。在那些站点地图类型的页面上,请把重要的内容给出链接,而不是所有细枝末节。链接太多,也可能会导致无法被搜索引擎收录。

二、什么样的站点会受到搜索引擎欢迎?

站点应该是面向用户的,而不是面向搜索引擎的。一个受到用户欢迎的站点,结果也会受到搜索引擎欢迎;反过来,如果您的站点做了很多针对搜索引擎的优化,但却给用户带来大量负面体验,那么,您的站点可能还是会受到搜索引擎的冷落。

搜索引擎更喜欢有独特内容的网页,而不是简单抄袭和重复互联网上已有内容的网页。对于已经被重复了千百遍的内容,搜索引擎可能会不予收录。

A5创业网诚邀优质企业合作,为企业提供各种宣发服务。撰写企业推广文案,投放优质渠道。详情请扫描下方二维码咨询。

作者: luxun099dh    /    文章:1878篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • Rushmail:营销邮件怎么群发?

    在营销邮件的过程中,很多人都觉得邮件营销只要准备好用户的邮件地址和邮件内容就好了,但这种观点不能说是完全错误的,但带着这种观点开展邮件营销,邮件营销效果都不会很理想。

  • 100元的推广预算怎么做?

    在营销推广这块,只要方法对了,总能找到低价甚至免费资源的。等免费推广曝光把公司的业绩做起来,公司有了收益,有了利润后,就要开始想付费推广的事情了。毕竟,免费资源的曝光量级有限,真正能够使企业成长为航母级企业的一定是付费推广,怎么能少花冤枉钱,带来有效转化,就是另外一个话题了。

    标签:
    网络推广
  • 运营笔记:一个新公众号怎么吸粉?看看这位大神怎么做的!

    一个新公众号怎么吸粉?这个问题一直困扰着很多做新媒体运营的人,尤其是在背着KPI的时候,更是难上加难。很多做新媒体运营的,一入职就可能接到这样的工作,公司新注册了公众号,看怎么吸粉。一般情况下,老板这样做是考验个人能力问题,比如写作内容质量怎样,如何操盘一个公众号从0到1的。

  • Rushmail:如何使用邮件群发平台提高服务质量

    随着如今互联网时代的发展,导致一些技术门槛较低的行业竞争非常激烈。那么想要在竞争当中鹤立鸡群,除了需要产品质量过硬外,还需要拥有优质的客户服务质量。想要跟客户处理好关系

    标签:
    邮件群发
  • 项目的本质是信息差,这也是项目成功的终极门道

    生意的本质就是信息差,俗话说得好:生意经营千条路,谁有信息谁致富!即便是现在,高速互联网化的时代,透明化的时代,我们都以为地球马上就要变成平的,成真正的“地球村”了,可是信息差依旧存在,甚至变得更大。

    标签:
    网络赚钱
  • 51头条朋友圈广告助手,助力商户推广产品

    商户一直困扰如何在微信朋友圈推广产品?如何不被别人屏蔽自己的广告?51头条朋友圈广告助手工具,可以帮助商户解决这一困扰。51头条朋友圈广告助手工具

    标签:
    网络推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯