当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

App推广技术讲解:免打包渠道统计

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

免打包渠道统计

众所周知,国内Android应用商店分发市场较多,在App推广的过程中,往往需要制作多个渠道包(主要针对的是Android系统),然后上传到不同的App推广渠道。这些渠道包当中包含着不同的渠道识别信息,在App和后台交互或者数据上报时,会带上各自的渠道识别信息。这样就能统计到每个分发渠道的下载量、用户量等关键数据。

而免打包渠道统计指的就是通过渠道链接代替渠道包的方法来统计数据。这些渠道链接或者二维码能够携带不同的自定义参数,平台方可以根据需求把渠道推广链接或者二维码分发到各个推广渠道,用于统计数据。

传统的打包统计方式,如果是推广渠道少的情况下就罢了,要是推广渠道的数量有成百上千个,使用打包的方式不仅麻烦,而且还容易造成统计混乱,数据错误的情况。而使用免打包的方式就可以避免为每个渠道都打包的麻烦,同时免打包渠道统计还有一个非常重要的优势,那就是可以兼容Android/iOS系统。

免打包渠道统计的开发成本较高,国内外目前提供此服务的第三方,如接入国内的openinstall SDK(软件开发工具包),国外苹果公司iTunes connect提供的营销活动链接统计服务,都可以快捷实现免打包渠道统计。

作者: luxun099dh    /    文章:1900篇

相关标签
app推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 这些技术可以提高App推广效率

    随着智能手机和iPad等移动终端设备的普及,人们逐渐习惯了使用App客户端上网的方式,而目前国内各大互联网平台,均拥有了自己的App客户端,这标志着,App客户端的商业使用已经逐渐普及,App推广技术的使用场景也得到延伸。

    标签:
    app推广
  • app推广哪种流量最优质?可以考虑口碑拓客

    口碑流量是所有流量中最优质的,转化率通常高达60%。在每个人都是意见领袖的自媒体互联网大环境下,社会化媒体成为口碑拓客主战场,因此微博、微信、小红书等社交阵地成为兵家必争之地。

    标签:
    app推广
  • 通过内容营销做app推广 可行吗?

    传统获客渠道日渐式微,内容营销越来越受到企业重视。研究表明,91%的B2B企业、86%的B2C企业在使用内容营销,且平均花费占据预算的25%以上,而78%的CMO认为内容营销是未来发展的趋向。

  • 信息流广告:帮助app推广一大利器

    信息流广告一般在社交媒体的好友动态,或是资讯媒体和视听媒体的内容中出现,作为内容流中的广告,已经成为很多产品变现的重要手段。信息流广告的形式包含图片、图文、视频等,可通过标签进行定向投放,根据需求进行曝光、推落地页或是引导应用下载等操作。

    标签:
    app推广
  • app推广方法简介:搜索引擎竞价推广

    搜索引擎竞价推广成为了一个可以获得精准客户、且具有高转化率的渠道。即使在流量高度分散的今天,它仍然占据着线上广告的“半壁江山”,成为大中小企业一直在使用的获客引流方式。

  • 微信营销文案怎么写才能吸引人?

    运营者在写微信营销文案前一定要考虑文案内容定位问题。文章内容有了定位才会有方向。所以搞清楚内容定位很重要。一篇有内容无价值的文案可以吸引读者,但是没有价值的内容会很快让读者失去兴趣。

  • 做微信营销 必须要掌握的聊天技巧

    没有可以立马成交的用户,因为别人不信任你。做微信营销,要记住先销售自己。我们需要有足够的耐心与用户交流,多与用户互动,只有坚持有耐心才会得到用户的信任,从而达到营销的目的。

  • 微信营销好用技巧分享

    服务号?企业号?个人号?不少企业注册了好多个,但都没有做好。如果是中等规模的企业,做一个服务号是最佳选择。订阅号的难度比服务号要大,不是每个人都可以用订阅号做好自媒体。根据自己的业务和自身实力来选择。

    标签:
    微信营销
  • 微信营销有哪些好的技巧?

    服务号?企业号?个人号?不少企业注册了好多个,但都没有做好。如果是中等规模的企业,做一个服务号是最佳选择。订阅号的难度比服务号要大,不是每个人都可以用订阅号做好自媒体。根据自己的业务和自身实力来选择。

  • 微信营销 为什么这么火?

    随着微信用户的不断增加,业内许多营销牛长期致力于微信营销或微信营销培训,制作或培育了许多成功的微信营销案例微信营销也踏上了主流社交媒体变革的浪潮,给很多人或企业带来了可观的商业回报,最终放大了微信营销在第二次感染国际价值下的现实,引发了又一次营销培训的爆发期。

  • 企业开展微信营销技巧:增加互动、线上线下结合

    活动式微信营销,商家可以通过漂流瓶的方式开展微信活动,如招商银行的“漂流瓶”微信活动。商家在进行推广时可以增加某一时间段的“漂流瓶”数量,增加用户获取到的频率,还可以借助这个活动模式向用户发送不同的文字,或者是语音小游戏,也可以产生很好的营销效果。

    标签:
    微信营销
  • 进行微信营销活动运营有哪几种营销模式

    线上与线下营销的结合,企业商家可以通过微信为用户提供电子会员,通过线上活动获取线下门店的会员优惠和服务,或者是利用产品折扣和优惠来吸引用户关注,从而实现线下与线上的结合,开展O2O营销模式。

    标签:
    微信营销
  • 企业要进行微信营销推广引流 要怎么办?

    洞察用户,找到用户传播动机。企业可以通过对市场发展趋势的关注,了解相关的营销活动玩法,挖掘用户感兴趣的内容作为活动传播的动机。企业也可以根据自身品牌产品的发展,了解自己用户对品牌产品的反馈,来寻找可以使用户分享营销活动的动机。

  • 微信营销推广引流,要如何做好微信用户裂变拉新?

    玩好活动的文案,做好内容包装。想要自己的活动通过文字来吸引用户吗?希望通过文案来引起他们的共鸣?那么,企业就要对微信营销推广活动或者文字包装,可以结合用户的痛点,或者是相关热点话题,进行文案的包装。

    标签:
    微信营销
  • 微信营销怎么做才会收到好效果?

    好的微商他们肯定懂得借力,情商高,懂得借力的人。借助大咖,与大咖关系好了,不用担心粉丝。利用大咖做背书,与大咖建立关系。送点东西给他,微信@他啊、私信等要坚持早安、晚安、注意休息等等、久而久之会成为朋友。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯