当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

想提高App推广效率 我推荐免填邀请码

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

免填邀请码

几乎每一款App都会开发分享邀请功能,意在激励现有用户转化其身边的潜在用户,让每一个现有用户都成为产品的传播媒介,这是每一个产品运营人员的梦想。

在传统的邀请裂变推广中,App产品往往会采用填写邀请码的方法来验证信息来源,识别新用户具体是由谁邀请而来的。

比如在App邀请拉新活动和地推活动中需要用户手动填写邀请码/地推码,来绑定新用户与邀请人或者地推人员的关系。

填写邀请码的原理很简单,为邀请者生成一个专属的邀请码给新用户填写即可。填写邀请码环节的出现,本质上仅仅是满足开发者和推广人员的统计需求,然而却让用户安装的环节多了一个步骤,影响用户的安装体验,相信大家都知道App推广环节每增加一步,用户流失的可能性都会随之增加了,而且一旦新用户对填写邀请码环节的繁琐产生了反感,选择放弃注册或者跳过填写邀请码,那么邀请活动都会以失败告终。

而通过免填邀请码安装功能,就可以减去用户手动填写邀请码的操作步骤,优化用户体验,提高用户下载转化率。同时又可以规避用户不愿填写邀请码或者存在填写错误的风险,从而影响App推广的效率。

免填邀请码功能并不是将邀请码省略掉,而是以参数的形式在用户无感知的情况下上报邀请码,同时精简用户邀请环节。

作者: luxun099dh    /    文章:1901篇

相关标签
app推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • App推广技术讲解:免打包渠道统计

    免打包渠道统计的开发成本较高,国内外目前提供此服务的第三方,如接入国内的openinstallSDK(软件开发工具包),国外苹果公司iTunesconnect提供的营销活动链接统计服务,都可以快捷实现免打包渠道统计。

    标签:
    app推广
  • 这些技术可以提高App推广效率

    随着智能手机和iPad等移动终端设备的普及,人们逐渐习惯了使用App客户端上网的方式,而目前国内各大互联网平台,均拥有了自己的App客户端,这标志着,App客户端的商业使用已经逐渐普及,App推广技术的使用场景也得到延伸。

    标签:
    app推广
  • app推广哪种流量最优质?可以考虑口碑拓客

    口碑流量是所有流量中最优质的,转化率通常高达60%。在每个人都是意见领袖的自媒体互联网大环境下,社会化媒体成为口碑拓客主战场,因此微博、微信、小红书等社交阵地成为兵家必争之地。

    标签:
    app推广
  • 通过内容营销做app推广 可行吗?

    传统获客渠道日渐式微,内容营销越来越受到企业重视。研究表明,91%的B2B企业、86%的B2C企业在使用内容营销,且平均花费占据预算的25%以上,而78%的CMO认为内容营销是未来发展的趋向。

  • 信息流广告:帮助app推广一大利器

    信息流广告一般在社交媒体的好友动态,或是资讯媒体和视听媒体的内容中出现,作为内容流中的广告,已经成为很多产品变现的重要手段。信息流广告的形式包含图片、图文、视频等,可通过标签进行定向投放,根据需求进行曝光、推落地页或是引导应用下载等操作。

    标签:
    app推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯