当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

OPPO Reno2 Z低调发布:4800万夜拍四摄,实力不低调

 2019-11-12 16:56  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

不久前,OPPO官网悄然上架了Reno家族新成员——全新OPPO Reno2 Z,这看似“低调”的动作,却仍然吸引了不少机粉和网友的关注。在很多专业人士看来,搭载4800万夜拍四摄,售价2499元,OPPO Reno2 Z的实力可以说一点也不低调。

在OPPO Reno2高水准视频拍摄性能的基础上,全新OPPO Reno2 Z又做了不少升级更新。其后置搭载全新四摄影像系统,通过4800万超清主摄+800万超广角副摄+200万黑白副摄+200万人像风格副摄四个镜头的组合,满足用户不同场景下的创作需求,随时随地都能尽情创作。

在4800万超清四摄的基础上,OPPO Reno2 Z还搭载了全新极夜模式。主摄配备索尼IMX586传感器,搭载四合一像素聚合技术,配合内置NPU算法加速器,可实现AI降噪+HDR,大大缩短夜景模式下拍摄的处理时间,几秒间就能处理完成一张夜景照片,拍出的照片画面清晰自然,细节丰富,且几乎没有噪点,轻松拍出夜景大片。

同时,全新OPPO Reno2 Z在视频拍摄方面也有不错的表现。其搭载Ultra Steady视频超级防抖技术,可对拍摄环境进行更准确的姿态预估,搭配60fps高帧率,输出稳定顺滑的超清视频画面,拍视频不怕抖,轻松刷爆社交圈。

除了强大的影像表现力,全新OPPO Reno2 Z配备8+128G大内存,4000mAh大电池和VOOC 3.0闪充技术,在玩机流畅度和续航方面表现抢眼。加上OPPO一贯时尚前卫的美学设计,Reno2 Z不论是外形还是内在都相当出色,2499元的售价可以说非常良心了。

如果最近有购机的打算,建议可以考虑一下OPPO Reno2 Z,入手应该不会亏。

作者: 云台    /    文章:3501篇

相关标签
oppo手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯