当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

OPPO Reno2 Z低调发布:4800万夜拍四摄,实力不低调

 2019-11-12 16:56  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

不久前,OPPO官网悄然上架了Reno家族新成员——全新OPPO Reno2 Z,这看似“低调”的动作,却仍然吸引了不少机粉和网友的关注。在很多专业人士看来,搭载4800万夜拍四摄,售价2499元,OPPO Reno2 Z的实力可以说一点也不低调。

在OPPO Reno2高水准视频拍摄性能的基础上,全新OPPO Reno2 Z又做了不少升级更新。其后置搭载全新四摄影像系统,通过4800万超清主摄+800万超广角副摄+200万黑白副摄+200万人像风格副摄四个镜头的组合,满足用户不同场景下的创作需求,随时随地都能尽情创作。

在4800万超清四摄的基础上,OPPO Reno2 Z还搭载了全新极夜模式。主摄配备索尼IMX586传感器,搭载四合一像素聚合技术,配合内置NPU算法加速器,可实现AI降噪+HDR,大大缩短夜景模式下拍摄的处理时间,几秒间就能处理完成一张夜景照片,拍出的照片画面清晰自然,细节丰富,且几乎没有噪点,轻松拍出夜景大片。

同时,全新OPPO Reno2 Z在视频拍摄方面也有不错的表现。其搭载Ultra Steady视频超级防抖技术,可对拍摄环境进行更准确的姿态预估,搭配60fps高帧率,输出稳定顺滑的超清视频画面,拍视频不怕抖,轻松刷爆社交圈。

除了强大的影像表现力,全新OPPO Reno2 Z配备8+128G大内存,4000mAh大电池和VOOC 3.0闪充技术,在玩机流畅度和续航方面表现抢眼。加上OPPO一贯时尚前卫的美学设计,Reno2 Z不论是外形还是内在都相当出色,2499元的售价可以说非常良心了。

如果最近有购机的打算,建议可以考虑一下OPPO Reno2 Z,入手应该不会亏。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
oppo手机

相关文章

  • Ace2“极光银”5月中旬将发售?这都是什么神仙配色

    自从OPPO“5G超级玩家”Ace2发布以来,关于这部全能新旗舰的话题就热度不减。很多网友关心:“Ace2后期是不是还有个绿色?”近日,OPPO产品经理@吴荻Irene在微博透露:“这其实是5月中旬将会发售的极光银配色。

    标签:
    oppo手机
  • 国内女性经期APP评测,对比过才知道到底哪款更好用

    想必很多小姐姐们都用过各种测排卵期的,安全期,月经期APP,各大知名软件应用商店里也有着上百款经期APP,经期APP也属于女性的必备APP之一,但到底哪款经期APP更简洁易用,哪款才是真正为用户考虑的,相信大家都一直在寻找

    标签:
    oppo手机
    手机app
  • OPPO新机Ace2来袭,游戏玩家:真香

    相信有不少手游迷们和我一样,对于OPPO的Ace系列的新发布一直翘首以盼。而这次发布的OPPOAce2也无疑没有让大家失望。不论是延续上一代的强劲充电技术,还是依旧维持高水准的屏幕素质,以及更好的软件适配设置,都让人眼前一亮,直呼过瘾。

    标签:
    oppo手机
  • 5G​超级玩家OPPOAce2来袭,高性能抢占市场

    根据京东发布的最新的《手机行业白皮书》介绍,2020年必然是5G爆发的全新一年,5G手机的全面普及已经势在必行,其中3000元-4000元价位段的5G渗透率最高,超过40%,高于行业整体。

    标签:
    oppo手机
  • OPPO Ace2先买先享 全渠道前2000名送价值299元耳机

    解决电量焦虑问题,成为不少年轻人的痛点。4月13日OPPO推出具有最快充电组合和最快游戏体验的产品OPPOAce2,让年轻用户不再被“主流“忽略,更不用为”鸡肋“功能买单,用上属于自己的高性能旗舰机。

    标签:
    oppo手机
  • 惠普暗影精灵6游戏本震撼首发

    2020年7月9日——“玩出内力,6到飞起”2020惠普游戏新品发布会于线上举办。值此品牌成立六周年之际,暗影精灵6游戏本震撼首发。它在外观、配置、散热、屏幕、拓展性、人性化设计方面具备全面的六大优

    标签:
    惠普笔记本
  • 平板电脑推荐更新 玩转5G时代全靠它

    5G时代自2020年正式步入启动年,很多品牌厂商竞相研发5G技术以用在自家的产品上,荣耀凭借背后强大的品牌后盾率先推出了5G产品。平板电脑推荐荣耀今年推出的最新款平板电脑荣耀平板V6,

    标签:
    平板电脑
  • 后浪必备iQOO Z1x:5G高刷长续航三剑合璧

    为什么现在人们都十分看重手机的续航能力?其实答案非常简单,目前大家刷抖音、玩游戏、刷剧的频率越来越高,再加上5G以及高刷新率屏幕的大范围使用,经常会出现玩几把游戏手机电量以肉眼就可见的速度往下掉的情况。所以很多用户在选购5G手机时,都将续航列入了必选项。

    标签:
    iqoo手机
  • 荣耀MagicBook Pro成学生党最爱的笔记本 只因这几点

    高考已经结束,意味着众多高三学子的高中生涯已经完毕,接下来只需期待着成绩公布日到来,在这个空闲假期时间里,各位学子也应该为自己的大学生活做一些准备,因为笔记本电脑是大学生必备生活学习工具

    标签:
    笔记本电脑

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯