当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

腾讯广告致歉 并立即暂停下线相关广告

 2019-11-13 20:34  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5) 11月13日讯,今日,有网友反映微信朋友圈一则奥迪汽车广告,广告视频却是英菲尼迪品牌的车型,视频最后展示的也是英菲尼迪品牌的标志和广告语。收到反馈后,腾讯广告方面立即暂停下线相关广告。并发表致歉函称,对于此次给客户及用户造成的困扰,深表歉意。对于此次素材错误造成的广告金等相关损失,也联同服务商,共同承担相应的赔偿责任。

以下为腾讯广告回应原文:

关于朋友圈广告视频素材错播的致歉函

今日上午朋友圈广告出现汽车广告素材上传错误问题,腾讯广告方面第一时间进行了内部排查和处理。经查明在今日9点,腾讯广告华东二区汽车行业服务商,在对接宁波区域汽车朋友圈广告投放时,发生广告素材错播情况。收到反馈后,腾讯广告方面立即暂停下线相关广告。

对于此次给客户及用户造成的困扰,我们深表歉意。对于此次素材错误造成的广告金等损失也联同服务商,共同承担相应的赔偿责任。接下来,腾讯广告将强化服务商和审核管理,并严格落实相关广告的审核规范,避免类似情况发生。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:377篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯