当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

移动硬盘读不出来怎么办?win10用户必备!

 2019-11-14 16:30  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

移动硬盘读不出来怎么办?很多电脑用户会选择把一些文件资料保存在硬盘中,这个方法可以很好的帮助我们备份资料,不过相比较U盘来说,硬盘在使用中出现问题的频率会比较多。今天给大家整理了几种Windows 10系统下硬盘读不出的解决方法,可以尝试通过这些办法来解决。

1、检查接口

如果移动硬盘读不出,可以先排查一下是否由于接口处接触不良所导致。

包含硬盘接口、电脑接口,分别测试一下找到出现问题的地方进行更换或者升级系统即可。

2、检查驱动

排除外部接口接触不良以后,如果硬盘无法正常读取,可以对驱动进行更新检查。

通过电脑的设备管理器查看是否有驱动包含了带有感叹号的标志,如果有的话卸载驱动,然后重新拔插硬盘即可。

3、移动硬盘中病毒

如果移动硬盘中了病毒,会有很多文件被隐藏,如果直接格式化清理病毒,很可能会导致里面的资料丢失,建议利用果师兄把隐藏的文件恢复出来:

果师兄APP(官网:https://www.guoshixiong.com/)

果师兄是一款数据恢复服务提供平台,线上有多名数据恢复工程师。在丢失了手机数据的时候,下载软件预约相对应的服务。

具体操作步骤:

1、打开苹果手机,下载果师兄APP(官网:https://www.guoshixiong.com/)

2、我们需要恢复U盘中的数据,下载软件后选择【电脑数据恢复】服务

3、选择需求的服务后下单即可。工程师将会通过远程操作恢复U盘中删除、隐藏的文件数据。

以上的方法可以用来尝试解决硬盘读取不出的问题,不过如果是出现比较大的损坏,可能这些办法都不能帮助我们,建议尽快寻找专业人员操作,尽量保住里面的数据。

本文由果师兄恢复大师整理发布,关于电脑、手机数据方面有疑问可以留言咨询,果师兄提供专业数据服务,包括手机数据恢复、电脑数据恢复、手机数据迁移以及手机数据彻底删除等。

作者: 瓜霸霸    /    文章:1549篇

相关标签
移动硬盘

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微信删除的聊天记录怎么恢复?就看这一招是否用对!

    微信删除的聊天记录怎么恢复?我们每天都会通过微信接收到很多信息,为了不给手机内存造成负担,时不时的就会将微信中的缓存数据进行清理,如果一不小心删除了重要的微信聊天记录,我们该如何找回呢?不用担心,接下来小编就给大家分享下微信聊天记录恢复的技巧,一起来学习下吧。

  • 微信里删除的好友怎么找回?巨实用恢复小工具

    微信里删除的好友怎么找回?巨实用恢复小工具!很多小伙伴跟朋友闹别扭会互删或者拉黑对方,其实同类相比,同声相应。能成为微信好友也是一种缘分,不管是你拉黑好友还是删除了对方微信好友,下面的方法都可以该诉你答案,快来一睹为快吧!

  • 高调进入日本市场,小米能靠性价比所向披靡吗?

    日本那种极端而保守的固有认知几乎不可能在短时间之内打破,更不可能只靠高性价比去打破,所以即便小米现在进入了日本市场,也无法在短时间之内被完全接纳。

  • Soul留学生故事:不只是表面光鲜

    一直以来Soul上有一群昼伏夜出的人,他们白天做人,晚上开始报复社会。嘴上说着去国外搞学术研究,其实出了国,每天晒自己做的饭,不知道的还以为他们留学的名校叫做新东方。大家都觉得“留学生”这个群体表面光鲜,实际上一顿合胃口的饭都难吃上。留学生群体的真实生活到底是怎样的呢?魂淡君抓到了几位Soul里的知

    标签:
    社交平台
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯