当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

微信公众号推广方法很多 我推荐这几种

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微信公众号的推广四种有效方法?公众号的推广我们主要来推广二维码,不过又是也会用到微信名,这次我们主要针对线上的推广,在互联网上推广的渠道有很多,关键在于自己怎样运用。

1.论坛/博客推广,现在论坛已经不如头几年那样火了,但是到人气高的论坛,发帖引流还是有一定的效果的,发一些别人感兴趣的话题,在关键地方留下二维码或者账号名以此来吸引潜在粉丝关注自己的公众号。

2.网站推广,制作一个自己的网站,经常更新,使网站有一个较好的排名,在网站中插入自己公众号的二维码,并且采用一些诱导性的语言,当曝光率达到一定的程度时,相信可以吸引到大量的粉丝。

3.QQ/微信推广,qq/微信自诞生到现在已经积累了好几亿的用户,也是很多的营销推广人员推广的场所,这里有着大量的用户群,并且有着较高的流量,将自己的二维码发布到别人可以看得到的地方,诱导粉丝关注。

4.百度产品推广,在互联网上百度有着大量的产品,并且有着很高的流量,如果利用好百度,相信自己会有比较大的收获。

其实在互联网上推广还有很多的方法,很多的方法都是大同小异,只要掌握其中的规律及方法,相信每人都可以积累大量的粉丝。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关标签
微信公众号推广

相关文章

  • 软文营销的四大营销思维了解一下?让软文推广的效果更进一步

    所谓知己知彼百战不殆,只有对市场上同类型的产品了解清楚,挖掘自身产品比其他产品更加突出的优势,才能抓住消费者的心,将客户吸引过来。同时,也可以学习竞争对手在产品推广等方面的经验和做的好的部分,不断改进企业的软文推广方式,这样的营销效果才是成功的。

    标签:
    软文营销
  • 企业软文营销的实施步骤?软文营销的秘诀在这里

    软文话题上要把握目标用户的特点,选择用户感兴趣的话题进行软文内容的制作,不能胡乱编造一气,让客户感觉文章空洞。这些话题能与当下热点新闻或者是用户感兴趣内容相结合,用户的注意力就会被吸引过来。

    标签:
    软文营销
  • 种草视频制作有什么技巧?种草带货关键点分享

    真人出镜是让用户记住个人IP的最好办法,颜值长相、语言风格,这些都可以成为你在用户心里的记忆点。虽然真人出镜的操作难度大,但收益期限长,回报大。当然,如果自己不愿意出镜,也可以找其他人合作,建议要签长期合约,做利益捆绑。

    标签:
    种草推广
  • 如何通过种草快速成为带货王来看这里就对了

    如果只是把产品样式拍出来,在标题中简单描述一下产品的用途,再配上一段与产品调性相符BGM,这种营销死板且没吸引力。但通过设定剧情,在剧情中不经意表露出产品及产品功效,这种不动声色的安利,往往转化的效果会更好。

    标签:
    种草推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯