当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微博2019年财报 平均日活跃用户数为2.16亿

 2019-11-14 19:59  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月14日讯,作为中国领先的社交媒体微博公司今日发布了未经审计的第三季度财务报告,财务报告显示,微博平均日活跃用户数为2.16亿。

微博今日公布了截至2019年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。报告显示,2019年9月的月活跃用户数为4.97亿,较上年同期净增约5100万。月活跃用户数中约94%为移动端用户。·2019年9月平均日活跃用户数为2.16亿,较上年同期净增约2100万。净营收同比增长2%至4.678亿美元,依据去年同期汇率计算同比增长6%。

“我们对用户规模和活跃度保持持续的增长势头感到满意。”微博首席执行官王高飞表示,“借助不断增强的网络效应,持续的产品创新和丰富的内容生态,微博作为领先社交媒体平台的地位得到进一步加强,同时平台也在进一步探寻为用户提供更多价值的机会。商业化方面,尽管市场竞争和宏观不确定性因素持续,我们凭借差异化的广告产品和平台头部用户的社交影响力进一步获取了客户更多的社交广告预算份额。”

作者: 陈龙    /    文章:69篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯