当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

mophie开启无线充电新时代,为无线设备助力

 2019-11-15 16:47  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

mophie近期推出的一款可调整角度的无线充电板-stand,stand支持立式横向、立式竖向、折叠式无线充电,满足用户的不同需求,随心变,随意充 。

mophie无线充电新时代

多形态的无线充电器可以让我们更加自由地为设备调整充电姿势,办公桌上可以采用立式竖向为手机充电;晚上刷剧则可以采用立式横放为设备进行充电。睡觉可采用折叠式充电方式,stand打破传统充电所有的不便。在充电器的底座部有提示灯,设备放上后指示灯常亮30s显示充电成功 ,30s后指示灯自动熄灭,体验mophie的小小心意.

mophie无线快充 为Apple助力

虽然苹果已经为iPhone配备无线充电功能,但是自家无线充电设备的研发工作进展并不顺利。今年3月份,苹果宣布由于产品无法达到高品质标准,已决定终止AirPower项目。尽管后续有消息指出,苹果还具有无线充电专利,且有可能正在进行相关设备的设计、研发工作,但AirPower后,苹果并未带来无线充电设备。

然而mophie借助新的双无线充电板和3合1充电板,允许用户立即为所有Apple设备充电。如果您同时拥有iphone8、airpods2和iwatch等产品,则值得考虑使用3合1充电板。此款充电板内置苹果专门设计的iWatch磁性模块和双充电板上的Qi兼容无线充电板。这样,您无需使用任何外部充电器即可为所有Apple设备充电。

mophie引领无线充电的未来

mophie作为无线充电行业的先行者,拥有自主研发并受专利保护的无线充电技术以及专业的工程师团队。mophie无线充电技术,可为3w-100w的电子设备提供标准化无线充电模块,和定制化一站式无线充电解决方案。我们有理由相信mophie将会引领未来智能化的科技方向。

作者: 云台    /    文章:3722篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯