当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

mophie开启无线充电新时代,为无线设备助力

 2019-11-15 16:47  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

mophie近期推出的一款可调整角度的无线充电板-stand,stand支持立式横向、立式竖向、折叠式无线充电,满足用户的不同需求,随心变,随意充 。

mophie无线充电新时代

多形态的无线充电器可以让我们更加自由地为设备调整充电姿势,办公桌上可以采用立式竖向为手机充电;晚上刷剧则可以采用立式横放为设备进行充电。睡觉可采用折叠式充电方式,stand打破传统充电所有的不便。在充电器的底座部有提示灯,设备放上后指示灯常亮30s显示充电成功 ,30s后指示灯自动熄灭,体验mophie的小小心意.

mophie无线快充 为Apple助力

虽然苹果已经为iPhone配备无线充电功能,但是自家无线充电设备的研发工作进展并不顺利。今年3月份,苹果宣布由于产品无法达到高品质标准,已决定终止AirPower项目。尽管后续有消息指出,苹果还具有无线充电专利,且有可能正在进行相关设备的设计、研发工作,但AirPower后,苹果并未带来无线充电设备。

然而mophie借助新的双无线充电板和3合1充电板,允许用户立即为所有Apple设备充电。如果您同时拥有iphone8、airpods2和iwatch等产品,则值得考虑使用3合1充电板。此款充电板内置苹果专门设计的iWatch磁性模块和双充电板上的Qi兼容无线充电板。这样,您无需使用任何外部充电器即可为所有Apple设备充电。

mophie引领无线充电的未来

mophie作为无线充电行业的先行者,拥有自主研发并受专利保护的无线充电技术以及专业的工程师团队。mophie无线充电技术,可为3w-100w的电子设备提供标准化无线充电模块,和定制化一站式无线充电解决方案。我们有理由相信mophie将会引领未来智能化的科技方向。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关文章

  • 老人深夜突发冠心病,荣耀手环发出警告救命

    上周,深圳的范女士在微博分享了她母亲和荣耀手环的事件经过。范女士在微博@丫丫--快长大提到,她母亲心脏一直不大好,起初购买荣耀手环是为了监测睡眠状况。5月下旬范女士去北京出差,第二天早上其母亲打电话告诉她

  • 高通蓝牙5.0芯片+13mm动圈大单元,NANK南卡LITE闪耀上市!

    对当代人来说,音乐成为我们生活必不可少的组成部分,一款好的耳机带来的听觉享受,可以带你的心沉浸在音乐的世界里,好的耳机,不光是满足需求给你生活带来便利,也能提高你的生活品质,最近国内知名耳机品牌NANK南卡在以往优质产品的基础上再推出NANK南卡LITE,除了一如既往的坚持高品质,严要求,这次产品也

    标签:
    蓝牙耳机
  • 孩子没有自控力?讯飞智能学习机帮助你

    自控力,可以理解为自我控制,对外界诱惑及自身行为习惯的一种控制。明确目标,一心前行,绝不贪恋周围的风景,快速到达目的地,这便是自控力所带来的优势。但是很多成年人都没有很好的自控力,就别说是孩子了。如果孩子没有自控力,那不妨给他买一台讯飞智能学习机。

  • 紫光展锐4G手表平台W307全新升级 扩展手表平台组合

    2020年7月9日——全球领先的移动通信及物联网核心芯片供应商紫光展锐,推出的新一代智能手表平台W307,基于超低功耗架构设计,采用亚米级高精度定位方案,高集成4G全网通,将为用户带来更丰富的智能体验。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯