当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

虾饺妹签约喔趣科技,助力餐饮行业提升人效

 2019-11-15 17:25  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,广州知名餐饮品牌虾饺妹与喔趣科技达成合作,通过喔趣科技提供的劳动力综合管理解决方案,实现对人员信息的清晰掌握与人力资源的有效配置,提升餐饮门店的人员与运营效率。

随着门店规模与扩张速度的加快,品牌影响力的不断增强,虾饺妹旗下的员工已经超过千人,大量的人员入离职与档案无法实时更新。加上餐饮行业一直面临着门店分散、人员流失率居高不下、人力成本逐年上涨等问题。因此,虾饺妹亟需一套劳动力综合管理系统来加强门店的信息化程度,实现数据的实时采集。

经过长期的选型与考察,喔趣科技最终凭借技术优势以及丰富的餐饮行业实践经验赢得了虾饺妹的青睐。

基于喔趣科技的劳动力综合管理系统,可以助力虾饺妹实现以下提升:

1 实时汇总员工各项信息,一站 式解决 人事事务

虾饺妹的总部的HR或店长可以通过系统实现员工档案的在线管理、搜索、查看,简化日常人事工作,大幅度提高工作效率。此外,系统支持员工入、离、调、转等异动管理,能够实时收集与汇总员工各项信息,并提供多维度的人事报表。

2 在线排班 、调班、换班 实现排班过程的快速与便捷

虾饺妹的门店店长可以通过系统选择人员、岗位、任务、分组等多种排班模式,在线完成人员的排班,提高排班过程的工作效率。此外,排班系统还支持调班和换班申请,当门店遇到营业额高峰时期人手不足时,可以通过APP申请跨门店支援,实现灵活的人力调度。调度人员的考勤、工时等数据也将同步流转至该门店,便于后续薪资计算与门店人力成本分摊。

3 多样化考勤方式,轻松实现多地多店工时管理

喔趣科技的考勤模块支持WIFI、GPS、指纹、人脸识别等多种考勤方式,满足企业不同工种、不同地区之间的考勤方式,帮助企业管理者实时了解门店的总工时情况。

此外,后台支持人员支援打卡与门店督导巡店打卡,让企业即时掌握各区域门店的工时采集情况,助力企业准确核算工时数据与成本。

近年来,餐企面临着人力成本和竞争压力下,但是技术的革新也为餐饮行业痛点提出相应的解决方案。喔趣科技正是通过不断完善的技术创新与优势服务,推动餐饮行业门店实现信息化升级,让更多的餐饮品牌逐步迈入数字化管理时代,达成降本增效,推动餐饮业态的持续革新。

关于虾饺妹

"虾饺妹"是由广州市虾饺妹餐饮有限公司统一管理,拥有员工数千多人,管理人员200人。公司旗下目前共拥有六十间"虾饺妹"品牌店,自创业以来发展迅速,将广东"饮茶"的传统饮食习惯融汇一体,全天早、午、晚、夜烧都供应各类特色点心(中西茶点品种将近200种)、粤菜小炒、传统烧腊、特色烧烤、各类酒水,一应俱全,年营业额超亿元,年年创新高。

作者: 云台    /    文章:3737篇

相关标签
互联网餐饮

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 一起装修网天津3000平米旗舰店开启别墅大宅定制体验

    继在北京国贸开出高端体验馆之后三个月,一起装修网又在天津开出一家3000平米的旗舰店。11月30日,位于河东区六纬路117号的一起装修网天津高端设计体验馆“天津旗舰店”正式开业,围绕消费者装修一个家提供服务,推出整装、别墅大宅、局改及家具软装等。

    标签:
    一起装修网
  • 首届“大湾区智慧城市应用度榜单”发布,驴迹科技成旅游业唯一上榜企业

    12月4日,由广州市工业和信息化局指导,南都大数据研究院和广州信息协会联合主办的2019智能+驱动创新协同发展高峰论坛在广州越秀区隆重举行。本次论坛,南都大数据研究院发布了首届“大湾区智慧城市应用度榜单”

  • 让人深恶痛绝的弹窗广告,是否已无存在的必要?

    12月4日,《人民日报》刊载了一篇题为《弹窗广告不能想弹就弹》的评论文章。文章批评了弹窗广告肆意妄为,影响上网者的心情和工作效率,还会导致木马植入、信息诈骗等一系列问题的出现。文章指出,治理弹窗广告平台责无旁贷,优化行业生态形成管理标准才是“治本”之策。

    标签:
    弹窗广告
  • 有了它,再也别想偷走我的鸡!

    小时候的农村老家里总有一条大黄狗,在那个年代,大黄狗是保卫家庭平安的卫士。不仅在白天人们忙农活的时候要看家护院,在晚上,大黄狗还肩负着看守鸡栏和猪圈的任务,不让人或者是黄鼠狼偷走鸡,也不让老鼠来惊扰小猪们的睡眠。时间一年一年的过去,大黄狗老了,再也没法警惕地面对一切异常的景象。

    标签:
    中国电信
  • 年末给家里最好的礼物是?

    初雪悄然而至,隆冬的气氛也愈发浓郁,不知不觉又到了一年年末,相信不少和我一样在大城市努力打拼事业的朋友们对家的思念也加重了。一年到头,我们回家的机会可以说是如数家珍。心里的思念日渐浓重不说,还十分操心家里人的日常生活。

    标签:
    中国电信
  • 高品质严要求,三只松鼠每日坚果真正的爆款产品

    面对新零售的模式,休闲零食食品领域被大家认为最具有前景和发展潜力的行业,因此不少人纷纷加入其中,三只松鼠作为从业多年的休闲零食品牌,也慢慢从单品类品牌转向全品类零食品牌。

    标签:
    三只松鼠
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯