当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

虾饺妹签约喔趣科技,助力餐饮行业提升人效

 2019-11-15 17:25  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,广州知名餐饮品牌虾饺妹与喔趣科技达成合作,通过喔趣科技提供的劳动力综合管理解决方案,实现对人员信息的清晰掌握与人力资源的有效配置,提升餐饮门店的人员与运营效率。

随着门店规模与扩张速度的加快,品牌影响力的不断增强,虾饺妹旗下的员工已经超过千人,大量的人员入离职与档案无法实时更新。加上餐饮行业一直面临着门店分散、人员流失率居高不下、人力成本逐年上涨等问题。因此,虾饺妹亟需一套劳动力综合管理系统来加强门店的信息化程度,实现数据的实时采集。

经过长期的选型与考察,喔趣科技最终凭借技术优势以及丰富的餐饮行业实践经验赢得了虾饺妹的青睐。

基于喔趣科技的劳动力综合管理系统,可以助力虾饺妹实现以下提升:

1 实时汇总员工各项信息,一站 式解决 人事事务

虾饺妹的总部的HR或店长可以通过系统实现员工档案的在线管理、搜索、查看,简化日常人事工作,大幅度提高工作效率。此外,系统支持员工入、离、调、转等异动管理,能够实时收集与汇总员工各项信息,并提供多维度的人事报表。

2 在线排班 、调班、换班 实现排班过程的快速与便捷

虾饺妹的门店店长可以通过系统选择人员、岗位、任务、分组等多种排班模式,在线完成人员的排班,提高排班过程的工作效率。此外,排班系统还支持调班和换班申请,当门店遇到营业额高峰时期人手不足时,可以通过APP申请跨门店支援,实现灵活的人力调度。调度人员的考勤、工时等数据也将同步流转至该门店,便于后续薪资计算与门店人力成本分摊。

3 多样化考勤方式,轻松实现多地多店工时管理

喔趣科技的考勤模块支持WIFI、GPS、指纹、人脸识别等多种考勤方式,满足企业不同工种、不同地区之间的考勤方式,帮助企业管理者实时了解门店的总工时情况。

此外,后台支持人员支援打卡与门店督导巡店打卡,让企业即时掌握各区域门店的工时采集情况,助力企业准确核算工时数据与成本。

近年来,餐企面临着人力成本和竞争压力下,但是技术的革新也为餐饮行业痛点提出相应的解决方案。喔趣科技正是通过不断完善的技术创新与优势服务,推动餐饮行业门店实现信息化升级,让更多的餐饮品牌逐步迈入数字化管理时代,达成降本增效,推动餐饮业态的持续革新。

关于虾饺妹

"虾饺妹"是由广州市虾饺妹餐饮有限公司统一管理,拥有员工数千多人,管理人员200人。公司旗下目前共拥有六十间"虾饺妹"品牌店,自创业以来发展迅速,将广东"饮茶"的传统饮食习惯融汇一体,全天早、午、晚、夜烧都供应各类特色点心(中西茶点品种将近200种)、粤菜小炒、传统烧腊、特色烧烤、各类酒水,一应俱全,年营业额超亿元,年年创新高。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
互联网餐饮

相关文章

  • 爪印科技牵手资本力量,上市之路进入快车道

    与其他宠物公司截然不同的是,爪印科技不再走传统的纯线下线上的路线。而是从科技入手,着眼于宠物店店主,通过区块链技术帮助店主打破原有商业壁垒,打通线上线下模式,为宠物店店主带来真实可见的福利。

  • 38岁随笔:低限度运行时代来临

    今年的38岁随笔写的晚了几天,因为我第二个孩子出世晚了几天,本来预产期是在我的生日的,终究还是没有碰上。很幸运的是,完成了人生的一个重要目标,那就是儿女双全。而自此,我感觉自己的人生目标大都实现了,剩下的也就是一些锦上添花的东西,看看自己还能走多高之类的挑战。

    标签:
    互联网公司
  • 一文读懂人类信息存储进化史

    阿里云推出了入门级ESSD采用与ESSD系列相同的技术架构同样拥有亚毫秒级别的延时单卷最大支持10000IOPS相比于上一代入门级云盘每月仅需多花0.15元/GB,即可使用全闪规格云盘大幅降低了全闪存储的使用门槛

  • PDF转图片怎么转?给大家分享最简方法

    在日常的工作中,有时候我们需要把PDF文件保存成图片文件,这种不同格式间的转换要怎么实现呢?不同格式间的转换是有很很多种方法的,选对方法就可以很快的完成转换,反之可能会花费很多时间。

    标签:
    pdf转换器
  • 北京暂停电商企业税务自查工作,中企动力教你关键期如何自救

    你的店铺刷过单吗?在日益竞争的电商平台,商家为了提升店铺销量和信用度,开店之后通常都会用这种手段短时间让店铺爆款冲到平台浏览首页,以此来给店铺带来有效的流量。

    标签:
    电商服务
  • 翼龙贷:有了这些方法你不再考虑暴力催收

    对于催收这事,不同人有不同观点。翼龙贷的观点就是无论如何不要暴力催收。暴力催收是违法行为,弊大于利,不可为。其实除了暴力催收,在催收方面我们还有很多解决方法可以追回欠款,我们一起来了解一下:

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯