当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

百度快照与网站权重之间关系分析

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

如果看过百度快照日期对一个网站的意义这一篇文章,相信对百度快照日期的重要性有所理解,也能猜到我的观点了。

我本人是认为百度快照是衡量一个网站权重的非常重要指标,这个不是猜想,是多年来实践出来的,当然这个观点是在同样的外部环境下,百度快照日期新的,比快照慢的要好,这观点才成立。

在搜索引擎优化相当成熟的今天,大家都在各方面做到了极致,例如,链接建设,用户体验方面,内容建设是一个例外,因为搞优化的人员,以个人为主,内容建设,起码要一个团队来做,才能算称得上极致,其实做搜索引擎优化的人,就是没多大能力把内容做到极致,所以才想在其他容易入手的方面进行强化,从而得到好的排名。

不过,在内容不太差的情况下,每天更新内容,百度快照就能每天更新了。我试过做一个完全的内容复制站点,当做到每天快照时,从百度搜索引擎过来的流量,每天都有升,这个见证了,百度快照如果每天更新,一个站也烂不到哪里去。所以现在很多在行的优化人员,在选择链链进行优化时,已经不在看重Google的PR值,而日专挑一些百度快照更新快的站来买,这样既省钱,也得到了非常好的优化效果。

作者: luxun099dh    /    文章:2078篇

相关标签
百度快照
网站权重

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 如何增加网站权重

    在百度权重高,更新快的地方发布围绕关键字相关内容的信息和你站点连接,让百度蜘蛛能够从多个地方转到你的站上去。我常用的有百度知道、贴吧以及各大网摘、论坛等等。

    标签:
    网站权重
  • 6个方面解读网站权重优化

    前面多次提到的用户体验质量问题造成的结果就是网站跳出率的提升,进而使SEO权重的维护与提升工作付之东流。搜索引擎会根据用户从搜索结果点击进入开始统计时长,当用户再次点击其它结果后停止并统计期间的时间差。

  • 3年从业经验 分享我提高网站权重的方法

    初期,建站期间要选择适用于SEO要求的开发模式,使用好内容优势,如发布行业干货、商业软文吸引目标受众加速积累效率,且保证内容质量和更新频率能按照计划稳定推进。

    标签:
    网站权重
  • 我的网站被降权 到底做错了什么?

    包括网址和IP等寻址方式的变化都会影响搜索引擎对站点的识别和友好度积累,而站内结构和页面的大幅变化也同样会让收集蜘蛛认为到了新的站点,站点地图的更新和原有页面的保留能在一定程度上解决上述问题,但仍然不建议采取大幅度改造的方式更新网站。

    标签:
    网站权重
  • 如何正确认识网站权重?权重其实是第三方推出

    谷歌对于网站的每个页面(PR)和关键词都有评价,但百度对关键词较为情有独钟,尤其是包含有百度指数的词,这个指数便是网民整体行为数据经过统计分析后,呈现出近期公众关注的关键词搜索数和关注趋势。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯