当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

米家空气净化器强效去甲醛,洁净小窝保健康

 2019-11-21 16:02  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

对于在外打拼的年轻人来说,租房再正常不过了,很多出租房为了吸引租户都会进行装修或粉刷,米家空气净化器能够有效去除、吸附甲醛等有害物质,同时米家空气净化器还能够净化空气中的细菌、花粉等过敏原。该机的性价比、品牌认知度、可移动性都是不错的,即使搬家换房也可以轻松带走,实在不需要了,某鱼转手也能轻松回血,非常适合在外打拼租房的年轻人。

在外租房,大多数年轻人都喜欢选择入住新装修、新粉刷的房间,再配置一些自己喜欢的新家具或者收纳设备,一个小小的温馨小窝就完成了。但是,这些新装修的房间和购置的家具,虽然看起来很漂亮、很洁净,同时也在隐藏中不断的释放甲苯、甲醛等有害气体,长期居住在这样的室内肯定对身体健康有较大的影响。

正常情况下,新装修、新粉刷的房间比较适宜通过通风及高温来去除甲醛,但冬季室外气温很低,即使是北京这样地理位置的城市也无法在保持通风的情况下居住,室内空气质量非常差。智米科技今年的新款空气净化器,米家空气净化器Pro H通过全新升级的H13高效级HEPA滤芯,可以强效去除、吸附甲醛、甲苯等有害气体,滤效高达99.97%。

该机在设计时充分考虑到占用空间和机器性能的比例关系,在小巧的身材中配备了澎湃的动力,无论是10-20平米的卧室,还是20-30平米的客厅,都可以通过强劲的风路系统,快速过滤室内空气。对于颗粒物的CADR高达600立方米/小时,甚至可以胜任72平米的超大空间。

甲醛甲苯等有害气体,只要长期开启米家空气净化器Pro H,就可以做到快速、高效的过滤和吸附,实测值达到250立方米/小时,一小时甲醛、甲苯的去除率分别在98.56%和96.88%,有了这款米家空气净化器的保护,居住在温馨的小屋中,也多了一份安全感。

很多在外打拼的年轻人,都喜欢下班后亲自下厨,或者周末三五好友在家小聚,家中虽然都配备有吸油烟机,但小居室一般都是开放式厨房,油烟味道还是会飘散至室内各处。同时,如果家中有人吸烟,或者饲养了小宠物,这些异味不仅难闻,同样对身体健康有影响。米家空气净化器Pro H,不仅仅可以去除甲醛、甲苯等有害气体,对于这些厨房油烟、二手烟、宠物异味等同样可以一网打尽,TVOC一小时去除率达到96.36%以上。

什么叫做幸福,什么叫做生活乐趣?能在打拼的大城市有一个自己的小窝,哪怕面积不大,哪怕是租住,只要按照自己的喜好布置,只要每天下班回到家中,能安心的呼吸森林般的清新空气就是一个小幸福。米家空气净化器Pro H强效去甲醛,有益健康,在外打拼的年轻人掌控幸福,从注重自己的身体健康——革命的本钱开始吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1933篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯