当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

方太创新推出全新空气净化器,分解去甲醛,智能黑科技,让您安心住新家

 2020-09-18 09:13  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

室内空气污染比你能想象到的更为严重:粉尘、甲醛、苯、细菌、病毒、花粉……都在威胁着人们的呼吸健康。为了解决威胁人体呼吸健康的室内污染,方太历经五年研发,融合多项空气净化科技,全新推出空气净化系列产品,专业解决室内空气污染问题,为用户提供健康好空气。

方太铂金除醛净化器里的除醛黑科技

铂金分解甲醛技术,专业除醛

被认为室内空气污染首害物质,甲醛不仅无色无味、难以察觉,还是个难以处理的顽固分子,释放周期长达3-15年,需要长期监测治理。

针对室内空气污染中的甲醛隐患,方太新品空气净化器-铂金除醛净化器采用铂金甲醛分解技术,可长效持续分解甲醛。以昂贵铂金为原材料制成的高活性纳米级铂金催化物,能与甲醛充分接触,常温下即可快速将甲醛分解为无害的二氧化碳和水。根据天津大学实验室数据,静态反应75分钟后,铂金分解甲醛模组对甲醛分解转化效率达99.9%。

与传统除甲醛使用的活性炭吸附原理不同,铂金分解甲醛技术中铂金作为催化剂,使用过程中完全无消耗,在产品使用寿命内除醛模组无需更换。同时也能避免传统活性炭吸附技术,甲醛吸附饱和后,因更换不及时而导致的性能下降或二次释放造成的甲醛污染问题。

针对室内空气质量无法直观判断的问题,方太铂金除醛净化器搭载了高精度甲醛、颗粒物传感器,可对室内空气质量进行实时稳定精准监测,将甲醛、PM2.5通过智能数显功能显示出来,室内空气质量一目了然。在自动巡航模式下,可以根据室内空气综合质量自动调节风量大小,宽域0-500风量适合多种场景,贴心智能,更加科学地管理室内空气。

高效过滤细微颗粒物

呵护家中老人、小孩呼吸健康

除了有害气体,长时间封闭的室内空气中往往还悬浮着肉眼看不见的细菌、病毒和粉尘等污染物,长期生活在这样的室内空气环境下,容易造成皮肤过敏,感染肠道疾病、呼吸道疾病等健康问题。

方太铂金除醛净化器采用H13级HEPA滤网,能有效过滤PM2.5/PM0.3、细菌病毒等细微颗粒物,让家中空气更加洁净,守护家人身体健康。

恰到好处的智能科技

让产品使用更省心

在使用功能上,方太铂金除醛净化器用人性化的设计结合智能科技,照顾到每一个使用细节:通过幸福家APP可以随时随地查看家中的空气质量,并遥控净化器进行室内空气净化;同时配合多种降噪技术,超静音运行,在保证夜间空气保洁需要的同时,让您享受一夜安宁的好眠。

方太铂金除醛净化器在外观上使用了温馨的布艺设计,不仅简洁大方,布艺的亲肤触感,更为家中平添一抹幸福的温度。

健康呼吸带来健康生活,家庭生活中不可忽视的空气污染,时刻威胁着家人的身体健康。方太铂金除醛净化器,四重过滤分解技术,多项智能科技,为您重塑健康安心的居家环境,与家人一同在家畅享健康好空气!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20094篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯